АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

17.10.2013

Хищения электроэнергии коммерческими структурами не остаются безнаказанными


Работа по выявлению неучтенного потребления электроэнергии продолжает оставаться одним из основных направлений в работе ОАО «Севкавказэнерго». Противоправные действия коммерческих организаций негативно сказываются не только на экономическом фоне деятельности энергосбытовой компании, они также отражаются на энергопотреблении жильцов многоквартирных домов, в которых расположены коммерческие структуры.

Как правило, нарушителями оказываются юридические лица, осуществляющие свою предпринимательскую деятельность на первых этажах многоквартирных домов. Магазины и другие помещения, являющиеся нежилыми, должны быть зарегистрированы в соответствии с нормами законодательства РФ. Однако многие владельцы данных площадей обходят процедуру заключения договоров электроснабжения и пользуются электричеством за счет жильцов многоквартирного дома. Выявляя факты незаконного подключения к общедомовому прибору учета электроэнергии, сотрудники ОАО «Севкавказэнерго» будут производить процедуру отключения недобросовестных абонентов, а также применять все необходимые меры, предусмотренные российским законодательством. Подача электроэнергии будет возобновлена только после заключения договора с гарантирующим поставщиком электроэнергии.

«Проблема неучтенного потребления электроэнергии актуальна, и наша задача всеми законными способами решить ее. Гарантпоставщиком разработан комплекс мер, которые направлены, в первую очередь, на то, чтобы обезопасить добропорядочных абонентов от «накрученных киловатт», – подчеркнул управляющий директор ОАО «Севкавказэнерго» Аслан Хузмиев.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru