АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

21.10.2013

Гарантирующие поставщики СКФО и Калмыкии перечислили однодневный заработок пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке


Работники компаний-гарантирующих поставщиков электроэнергии СКФО и Республики Калмыкия (являются ДЗО ОАО «Россети»), не остались в стороне от событий, произошедших летом текущего года на Дальнем Востоке. Инициативу генерального директора компаний-гарантпоставщиков  Александра Ейста помочь пострадавшим от паводка поддержали коллективы всех шести Обществ.

По желанию сотрудников ОАО «Каббалкэнерго», ОАО «Севкавказэнерго», ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго», ОАО «Ингушэнерго», ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» и ОАО «Калмэнергосбыт» в фонд «Сопричастность» были перечислены денежные средства в размере однодневного заработка. Всего в социальной  акции приняли участие 1526 сотрудников гарантпоставщиков СКФО и Калмыкии. Собрано 630 530 рублей, которые направлены пострадавшим от стихии.

«Энергосбытовая отрасль всегда являлась социально ответственной сферой экономики. Мы прекрасно понимаем, какое несчастье затронуло тысячи людей, оставшихся накануне зимы без жилья и средств к существованию. И, безусловно, наши сотрудники не могли равнодушно отнестись к этим событиям», - отметил генеральный директор гарантирующих поставщиков электроэнергии республик СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети» Александр Ейст.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru