АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

25.10.2013

Энергетики Моздокского района уделяют максимальное внимание работе с населением


Жителей Моздокского района Северной Осетии обслуживают два подразделения ОАО «Севкавказэнерго» – Моздокское энергосбытовое отделение (ЭО) и Энергосбытовое отделение г. Моздок.

На обслуживании у Моздокского ЭО находится более 13 тысяч физических лиц и порядка 400 юридических организаций района. Колелктив энергосбыта - трудоспособный и высококвалифицированный. Среди сотрудников есть и те, кто посвятил всю жизнь электроэнергетике и трудится на благо энергоснабжения жителей Моздокского района уже более 30 лет. Такой как Илья Айдамиров, начавший свой трудовой путь в 1978 году, и Александр Бормотов, который пришел в отрасль на место контролера, а спустя годы профессионального подхода к делу стал начальником всего отделения. Сейчас структурное подразделение ОАО «Севкавказэнерго» возглавляет его сын, которого тоже зовут Александром. По словам Александра Бормотова-младшего, коллектив энергосбыта всегда готов откликнуться на любые вопросы абонентов. Работа сотрудников построена на взаимопомощи, что помогает выполнять любые поставленные задачи.

Надежные и опытные кадры трудятся и в Энергосбытовом отделении г. Моздок под руководством Людмилы Ватолиной.

В начале 2013 года все потребители города Моздок и станицы Луковская перешли на обслуживание к гарантирующему поставщику электроэнергии в Северной Осетии. Связано это было с тем, что ОАО «Моздокэнергосбыт» прекратил свою деятельность в связи с вступлением в силу Положений о функционировании розничных рынков электроэнергетики. Так образовалось Энергосбытовое отделение города Моздок.

Несмотря на внушительное число абонентов – более 18 тысяч физических и 1000 юридических лиц – молодой и профессиональный коллектив ответственно подходит к выполнению своих обязанностей. «Благодаря слаженным действиям энергетиков, отсутствует рост дебиторской задолженности и регулярно выполняется план. Если и случаются сложности в работе, руководство ОАО «Севкавказэнерго» всегда оказывает необходимую поддержку», – подчеркнула Людмила Ватолина. Особой гордостью начальника отделения является открытое и чуткое отношение сотрудников к каждому абоненту.

На протяжении всего времени функционирования энергосбытовых отделений, энергетики уделяют внимание качеству обслуживания абонентов и выстраивают с ними конструктивный диалог, ведь каждый из сотрудников прекрасно понимает степень важности профессии и стремится всегда быть максимально полезным.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru