АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

31.10.2013

Олег Бударгин избран Вице-председателем и Старшим советником Мирового энергетического совета


Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин избран Вице-председателем и Старшим советником, отвечающим за региональное развитие, Мирового энергетического совета (МИРЭС, WEC). Соответствующее решение принято в ходе заседания Исполнительной Ассамблеи МИРЭС. Олег Бударгин стал первым представителем России, удостоенным столь высокой должности в МИРЭС.

В новой должности главе «Россетей» предстоит, в частности, разработать и реализовывать стратегию создания нового Евразийского комитета МИРЭС, включающего Россию и другие страны со схожими геополитическими интересами.

Новый комитет МИРЭС объединит Национальные комитеты таких стран-членов МИРЭС, как Россия, Казахстан, Украина, Белоруссия, Молдавия, Армения, Грузия, Азербайджан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Туркменистан, Афганистан, Монголия и Иран.

Главной целью проекта является совместное решение геополитических, технологических, экономических, экологических и других вопросов в области ТЭК.

 


Справочно:

Мировой Энергетический Совет (МИРЭС) – World Energy Council (WEC) является крупнейшей энергетической международной неправительственной организацией, созданной в 1923 году по инициативе деловых и энергетических кругов Великобритании и ряда промышленно развитых стран Европы и Северной Америки. В 1924 году в Лондоне состоялась первая учредительная конференция МИРЭС с приглашением представителей многих стран мира, в том числе и России, ставшей соучредителем и официальным членом МИРЭС.

В настоящее время в состав МИРЭС входят 97 стран и более 3 000 организаций по всему миру, среди которых международные институты, частные и государственные компании, академические организации. Согласно Уставу и Правилам МИРЭС членство стран осуществляется через национальные комитеты, организующие работу по линии МИРЭС в своих странах и представляющие интересы, как частных, так и государственных энергетических, промышленных и финансовых компаний, научных организаций и других юридических и физических лиц своих стран в МИРЭС.

Одной из главных целей МИРЭС является развитие и укрепление на систематизированной основе профессиональных деловых связей и контактов между руководителями и специалистами энергетики всех стран и регионов мира и создание международного форума для свободного обмена информацией по всем интересующим специалистов вопросам топливно-энергетического комплекса и его роли в едином контексте социально-экономического развития мира и регионов.

МИРЭС занимает уникальную позицию в мире, являясь по существу, единственной глобальной организацией, объединяющей все сферы топливно-энергетического сектора и выступающей от лица энергетической промышленности как взаимосвязанного комплекса. Ряд отдельных организаций, таких как Международное энергетическое агентство, Комиссии ООН, Европейского Союза, Международный газовый союз, СИГРЭ и другие, выражают интересы либо отдельных отраслей энергетики, либо групп стран. Поэтому многие эксперты справедливо полагают, что МИРЭС может и должен вносить более существенный вклад в выработку политики глобального энергетического развития.

В поле зрения МИРЭС находятся газ, нефть, уголь, электроэнергия, атомная энергия, возобновляемые и нетрадиционные источники энергии, природные запасы всех видов энергоресурсов и их потенциал для энергоснабжения, энергетические технологии переработки, включая добычу, преобразование, транспортировку, распределение и использование энергоресурсов, а также все проблемы политического, социально-экономического, инвестиционного, финансового, экологического и иного характера, так или иначе связанные с энергетикой.

МИРЭС показала себя как весьма динамичная и мобильная международная организация, быстро реагирующая на все острые энергетические проблемы, возникавшие в те или иные периоды исторического развития в глобальном и региональном масштабах.

МИРЭС помимо рассмотрения традиционных проблем развития энергетики уделяет повышенное внимание исследованиям современных процессов реформирования энергетических отраслей, развития внутри них рыночных отношений, проблемам привлечения инвестиций и управления финансовыми потоками, созданию смешанных и специализированных энергетических компаний, региональным аспектам развития ТЭК и т.д. Для этого в рамках МИРЭС функционируют специальные технические комитеты и рабочие группы, привлекаются специалисты для руководства региональными программами, формулируется тематика для дискуссий на конгрессах, семинарах, региональных конференциях и т.п.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru