АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

02.11.2013

«Россети» оказали гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения регионам Дальнего Востока


ОАО «Россети» в рамках оказания комплексной помощи пострадавшим от наводнения регионам Дальнего Востока передало очередную партию тепловых пушек и мотопомп в администрации Хабаровского края и Еврейской автономной области. Ранее гуманитарный груз был передан властям Амурской области.

Всего в регионы, пострадавшие от разгула стихии, были безвозмездно направлены более 2 тысяч мотопомп и тепловых пушек для использования при откачивании воды и просушке жилых зданий, социальных объектов и других сооружений в Амурской и Еврейской автономной областях и Хабаровском крае. В условиях приближения отрицательных температур данная помощь является своевременной и позволит региону вовремя подготовиться к зиме.

Помимо этого, предприятиями группы компаний «Россети» оказывается финансовая поддержка пострадавшей от наводнения Гродековской средней общеобразовательной школе (с. Гродеково Благовещенского района Амурской области), в которой обучается 106 детей. Новый учебный год они были вынуждены начать не в стенах родной школы, а в других учебных заведениях области. На выделенные на эти цели 10 млн. рублей в настоящее время ведутся работы по восстановлению здания, а также закупается необходимая мебель и оборудование.

Кроме этого, оказана адресная финансовая помощь сотрудникам Хабаровского, Амурского предприятий и управления филиала ОАО «ФСК ЕЭС» - МЭС Востока, пострадавшим от паводка. Важно, что, несмотря на личные тяготы, работники электросетевых предприятий с честью выполнили поставленные задачи по обеспечению надежного электроснабжения подверженного стихии региона.

Слаженность действий энергетиков МЭС Востока и их коллег из МЭС Западной Сибири, МЭС Сибири и МЭС Урала, оперативно пришедших на помощь пострадавшему региону, позволила всем электросетевым предприятиям группы компаний «Россети» на Дальнем Востоке своевременно получить паспорта готовности к прохождению осенне-зимнего периода максимума нагрузок. 14 октября по результатам проверки специальной комиссии, в состав которой вошли представители ОАО «Россети», ОАО «ФСК ЕЭС», территориальных органов Ростехнадзора, МЧС и региональных органов власти, паспорт готовности был выдан МЭС Востока.

В ходе видеоконференции, состоявшейся 29 октября, Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин подчеркнул, что подготовка к зиме на Дальнем Востоке в этом году велась в крайне тяжелых условиях, но, несмотря на это, паспорта готовности были получены в срок.

«Наши сотрудники в очередной раз подтвердили свой высокий профессионализм», - сказал глава ОАО «Россети». По его словам, не менее значима помощь, которая была оказана коллегами из МЭС Сибири, Западной Сибири, Урала, а также поддержка в части ресурсного обеспечения со стороны предприятий распределительного комплекса - МОЭСК, МРСК Сибири. «Именно так, единой командой, нужно действовать в подобных сложных ситуациях»,- отметил Олег Бударгин.

 

Источник: http://www.rugrids.ru/

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru