АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года на территории Северной Осетии

С 1 июля 2018 года вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ). Данный рост входит в предельно допустимый максимум, утвержденный Федеральной службой по тарифам РФ.

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей

Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб.

Андрей Ерешкин отметил рост оплаты за электроэнергию бюджетозависимыми предприятиями

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в плановом совещании с главами муниципальных образований республики по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, проводимом главой Северной Осетии...

В Правительстве РСО-Алания рассмотрели проблемы топливно-энергетического комплекса

На заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии, на котором приняли участие заместитель и советник директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Лена Рагимова и Батраз Дзестелов, заместитель и советник управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев и...

 

НОВОСТИ

 


 

19.11.2013

«Россети» вошли в состав наблюдательного совета НП ТСО


15 ноября в ОАО «Россети» состоялось заседание общего собрания членов Некоммерческого партнерства территориальных сетевых организаций (НП ТСО), на котором был сформирован Наблюдательный совет, в состав которого вошли представители ФОИВ и Госдумы. Его председателем избран Первый заместитель Генерального директора по технической политике ОАО «Россети» Роман Бердников.

В рамках повестки заседания в состав организации были приняты 14 новых компаний-участников. Кроме того, в ходе встречи были определены приоритетные направления развития Партнерства на ближайшие годы, в том числе достигнута договоренность о вступлении дочерних компаний ОАО «Россети» в НП ТСО.

В приветственном слове Роман Бердников отметил высокую важность информационного обмена и диалога на платформе НП ТСО.

«Для предприятий электросетевого комплекса надежность и качество энергоснабжения потребителей остаются всегда безусловным приоритетом. В связи с этим необходимо продолжить работу по формированию единой технической политики для всех участников электросетевого сообщества вокруг идеи повышения эффективности, доступности сетевой инфраструктуры. Наше взаимодействие в рамках данного объединения позволит системно решать возникающие проблемы, вместе отстаивать интересы сетевых компаний», – подчеркнул Роман Бердников.

На совещании были обсуждены вопросы консолидации усилий в части разработки и утверждения единых технических стандартов для всех предприятий электросетевого комплекса РФ, повышения доступности технологического присоединения, открытости и синхронизации инвестпрограмм.

«Лучшей оценкой работы нашего коллектива можно считать приход сразу 14 новых членов в регионах, активное участие сетевых организаций в обсуждении таких актуальных тем как: бенчмаркинг, критерии отнесения к ТСО, сокращение и оптимизация категорий льготников, реализация пилотного проекта по сокращению сроков строительства линейных объектов и других», — отметил Председатель Правления НП ТСО Александр Хуруджи.

Роман Бердников в ходе совещания также призвал руководителей ТСО активно участвовать в раскрытии информации о центрах питания и их доступности. «Предлагаю на базе интерактивных ресурсов МРСК сформировать единый центр раскрытия информации о возможностях подключения к сетям МРСК и ТСλ, – сказал Р. Бердников.

НП ТСО создано для защиты интересов профессиональных участников электросетевого бизнеса. Среди членов Партнерства преобладают средние и крупные ТСО. Партнерство участвует как в работе над законодательными актами и инициативами, представляя сбалансированную единую позицию сетей на различных площадках, так и в выработке единой технической политики.

 

Источник: http://www.rugrids.ru/

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru