АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

21.11.2013

За месяц в многоквартирных домах Владикавказа выявлено 40 юридических лиц, не имеющих договоров электроснабжения


Сотрудники службы инспекции ОАО «Севкавказэнерго» продолжают работу по выявлению случаев безучетного потребления электричества юридическими лицами. Отсутствие договоров энергоснабжения у коммерческих структур, чаще всего расположенных на первых этажах многоквартирных жилых домов, а также их несоответствие правовым нормам, отражаются лишними киловаттами в квитанциях жильцов многоэтажек в графе оплаты за ОДН.

Для дальнейшего урегулирования ситуации с бездоговорным потреблением энергоресурса инспекторы службы аудита гарантпоставщика за последний отчетный месяц провели рейдовые мероприятия в 83-х многоквартирных домах Владикавказа. В результате проверки было выявлено 42 бездоговорных абонента, занимающихся предпринимательской деятельностью на лицевых счетах бытовых потребителей. Всем недобросовестным клиентам вынесено предписание о заключении договоров энергоснабжения в статусе юридических лиц. В противном случае нарушителям норм потребления грозит введение ограничений в подаче электроэнергии.

У двух предпринимателей выявлено бездоговорное потребление. В этом случае весь объем неучтенной электроэнергия оплачивался жильцами многоэтажки.

Несмотря на регулярную работу специалистов ОАО «Севкавказэнерго» по выявлению нарушений режима энергопотребления, обязанность по наведению порядка в коммунальном хозяйстве многоквартирного дома (МКД) лежит на управляющих компаниях и ТСЖ, а также самих жильцах и владельцах помещений в МКД.

Как отметил начальник службы аудита ОАО «Севкавказэнерго» Артур Тахохов, «предстоит еще более масштабная и кропотливая работа по выявлению случаев неучтенного потребления электроэнергии. К сожалению, многие недобросовестные абоненты-предприниматели приводят в норму свои документы только после угрозы отключения».

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru