АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

19.12.2013

В Моздоке состоялось открытие Центра обслуживания клиентов


В канун Дня энергетика в Моздоке состоялась торжественная церемония открытия очередного Центра обслуживания клиентов ОАО «Севкавказэнерго».

В мероприятии приняли участие управляющий директор ОАО «Севкавказэнерго» Аслан Хузмиев, заместитель главы администрации Моздокского района Алан Ногаев и заместитель главы администрации г. Моздока Сергей Бабич.

Новый ЦОК расположен в одном из густонаселенных спальных районов Моздока по адресу ул. Юбилейная 23. В одном здании с Центром будет располагаться и городское энергосбытовое отделение. Это также сделано для удобства потребителей, так как отныне, все потребители электроэнергии города Моздока (более 18 тысяч физических и 1000 юридических лиц) смогут получить по указанному адресу разъяснения по любым вопросам энергоснабжения, в том числе о правильности начисления платежей. Также у клиентов гарантирующего поставщика есть возможность сверить показания приборов учета электроэнергии, при необходимости получить консультацию юриста. Центр будет работать с 8 до 17 часов по будням, перерыв с 12 до 13 часов.

Перерезав красную ленточку, Аслан Хузмиев провел почетным гостям церемонии экскурсию по новому Центру, познакомил с работающим здесь персоналом и рассказал о том, какие функции будет выполнять каждый из них.

По завершении торжественной части, руководитель ОАО «Севкавказэнерго» рассказал собравшимся журналистам на подводящем итоги года брифинге о том, что к Новому году компания подходит со стабильными показателями практически во всех направлениях работы. «В первую очередь это касается уровня реализации электрической энергии потребителям республики и сетевым организациям, который составит 100-101 %. Показатели расчетов гарантирующего поставщика со всеми контрагентами так же ожидаются стопроцентные. На предстоящий год мы также уже наметили определенные планы. В первую очередь они касаются повышения качества обслуживания клиентов», - отметил Аслан Хузмиев.

 

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru