АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года на территории Северной Осетии

С 1 июля 2018 года вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ). Данный рост входит в предельно допустимый максимум, утвержденный Федеральной службой по тарифам РФ.

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей

Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб.

Андрей Ерешкин отметил рост оплаты за электроэнергию бюджетозависимыми предприятиями

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в плановом совещании с главами муниципальных образований республики по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, проводимом главой Северной Осетии...

В Правительстве РСО-Алания рассмотрели проблемы топливно-энергетического комплекса

На заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии, на котором приняли участие заместитель и советник директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Лена Рагимова и Батраз Дзестелов, заместитель и советник управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев и...

 

НОВОСТИ

 


 

19.02.2014

Советник генерального директора ОАО «Россети» Борис Ревазов отметил на совещании улучшение показателей работы ОАО «Севкавказэнерго»


В управлении ОАО «Севкавказэнерго» прошла встреча советника генерального директора ОАО «Россети» Бориса Ревазова с коллективом ОАО «Севкавказэенрго» и Северо-Осетинского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа».

Открывая встречу, Борис Ревазов отметил, что приехал в Северную Осетию по поручению генерального директора ОАО «Россети» Олега Бударгина, чтобы лично ознакомиться с рабочим процессом, проводимым новыми руководителями энергосбытовой и сетевой организаций.

«Сегодня руководство госкомпании «Россети» уделяет развитию энергетического комплекса СКФО особое внимание. Поэтому совместными усилиями сбытового и сетевого сегментов мы должны добиться того, чтобы наша работа стала еще прозрачнее и надежнее, - подчеркнул Борис Ревазов. - Именно для достижения высоких производственных целей, обозначенных руководством ОАО «Россети», в конце прошлого и начале текущего годов были произведены кадровые изменения в энергокомпаниях Северной Осетии: на должность управляющего директора ОАО «Севкавказэнерго» был назначен Казбек Закаев, утвержденный Советом Директоров Общества, а сетевой филиал республики возглавил Алан Лолаев».

Борис Ревазов отметил и успешные первые шаги новой команды руководителей гарантирующего поставщика. За короткий срок удалось увеличить процент реализации электроэнергии, наладить успешный диалог с проблемными группами потребителей и нормализовать рабочий процесс. «Различного рода публикации в СМИ, инициаторами которых являются ранее уволенные из ОАО «Севкавказэнерго» работники, не должны сбивать с позитивного настроя. На сегодняшний день в компании трудится коллектив, который умеет и хочет работать. Поэтому смею заверить, что ОАО «Россети» окажет всяческую поддержу в работе гарантпоставщика», - подчеркнул Б. Ревазов.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru