АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

03.04.2014

Во Владикавказе прошла экологическая акция ОАО «Севкавказэнерго»


Гарантирующий поставщик РСО-Алания ОАО «Севкавказэнерго» и Профком Общества организовали экологическую акцию под девизом «Энергия чистоты», прошедшую на территории владикавказского терренкура. В субботнике приняли участие порядка сорока сотрудников ОАО «Севкавказэнерго». Силами энергетиков была расчищена от поваленных деревьев и мусора обширная площадь будущего парка, где несколькими неделями позднее осуществится посадка сотни деревьев.

По словам заместителя управляющего директора Гарантпоставщика Игоря Мсоева, «сотрудники с радостью присоединились к инициативе АМС Владикавказа по благоустройству территории для того, чтобы в будущем мы, как и все жители города, могли отдыхать в чистом и красивом уголке Владикавказа».

Помимо практической пользы, для сотрудников процесс уборки стал важным социальным фактором. «Все мы сегодня с энтузиазмом поработали на благо нашего города. Приятно видеть и большое количество молодежи, поддержавшей акцию. Мы не остаемся равнодушными сегодня, чтобы завтра каждый мог насладиться красотой парка и чистотой воздуха», – отметил заместитель начальника Владикавказского ЭО ОАО «Севкавказэнерго» Сослан Бугулов.

Стоит отметить, что руководство ОАО «Севкавказэнерго» также поддержало инициативу по озеленению городских территорий. В ближайшее время гарантпоставщиком будет высажена Аллея энергетиков в одной из парковых зон столицы.

 

Фотоотчет

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru