АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

08.04.2014

В марте услугами call-центра ОАО «Севкавказэнерго» воспользовались 3100 североосетинских абонентов


Потребители электроэнергии Северной Осетии по-прежнему активно пользуются услугами Центра информационной поддержки клиентов. За минувший месяц на номер «горячей линии» 8-800-200-99-97 поступило 3100 звонков с территории нашей республики. Из них 3000 связаны с информацией о состоянии лицевого счета, в том числе запросах о задолженностях и оплате электроэнергии. За информацией по действующему тарифу обратилось порядка 55 человек. Также за отчетный период на бесплатный номер службы поступают обращения, связанные с начислением льгот (7 звонков) и установкой приборов учета электроэнергии (40 звонков).

Позвонив на многоканальный телефон Центра информационной поддержки клиентов гарантирующих поставщиков СКФО и Калмыкии, потребители электроэнергии также могут узнать о способах погашения имеющейся задолженности, о законодательных и нормативных актах, регулирующих энергосбытовую деятельность, и получить ответы на вопросы, связанные с методикой начисления общедомовых расходов.

Специалисты call-центра готовы ежедневно с 8:00 до 22:00 ответить на любые интересующие граждан вопросы касательно энергетической отрасли. Вся поступившая информация тщательным образом обрабатывается и направляется руководителям компаний-гарантирующих поставщиков для принятия необходимых мер.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru