АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

02.06.2014

ОАО «Севкавказэнерго» и профком Общества поздравили детей с 1 июня


Сотрудники ОАО «Севкавказэнерго» в канун Дня защиты детей вручили подарки воспитанникам Северо-Осетинского Республиканского центра социальной реабилитации несовершеннолетних «Доброе сердце». На праздник к детям пришел дуэт клоунов, который устроил юным зрителям шоу мыльных пузырей. С праздником ребят поздравляла заместитель управляющего директора гарантпоставщика по экономике и финансам Ирина Албегова. По ее словам «необходимо не забывать о детях, которые оказались в трудной жизненной ситуации, и по возможности оказывать им внимание не только в праздники, но и в обычные дни».

Сразу же после завершения официальной части мероприятия ребята устроили импровизированную дискотеку и опробовали долгожданный теннисный стол.

Празднование Дня защиты детей продолжилось в воскресенье в детском развлекательном центре «Радуга», где более чем для сотни детей сотрудников компании был организован утренник. Маленькие зрители не только насладились интересной программой с участием сказочных персонажей, но и с удовольствием поучаствовали в сценическом действии.

После театрализованного представления праздник продолжился в игровом зале центра. Дети и родители фотографировались с клоунами, водили хороводы, пели песни, а всем желающим мастера аквагрима наносили яркие рисунки на лицо и руки.

 

Фотоотчет

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru