АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Владикавказские неплательщики задолжали за электроэнергию 2,4 миллиарда рублей

Общая задолженность всех потребителей г. Владикавказа перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») по состоянию на 1 февраля 2019 года составляет 2,4 миллиарда рублей.

Власти Северной Осетии усилят контроль за платежной дисциплиной предприятий ЖКХ

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, на котором подводили итоги работы энергокомпании за первый месяц 2019 года.

В правительстве Северной Осетии отметили рост собираемости платежей за электроэнергию

В правительстве Республики Северная Осетия–Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова состоялось плановое совещание по вопросам взаимодействия исполнительной власти республики с органами местного самоуправления.

 

НОВОСТИ

 


 

02.06.2014

В День защиты детей Гарантпоставщики республик СКФО и Калмыкии провели единую социальную акцию


Во всех регионах присутствия гарантпоставщики (ОАО «Ингушэнерго», ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания», ОАО «Каббалкэнерго», ОАО «Калмэнергосбыт», ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго», ОАО «Севкавказэнерго») провели мероприятия, приуроченные к Дню защиты детей.

По инициативе генерального директора гарантирующих поставщиков республик СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети» Артура Аушева были организованы и проведены праздники для детей сотрудников компаний, а также социальные мероприятия в детских специализированных учреждениях.

Энергетики шести республик подарили детям игровые площадки, спортивный инвентарь, компьютерную и оргтехнику, порадовали воспитанников детских домов и интернатов театрализованными представлениями, приняли участие в благотворительном марафоне.

Как отметил руководитель гарантпоставщиков Артур Аушев, акция организована с целью привлечения внимания общественности к проблемам детей. «Неслучайно основная часть проводимых нами мероприятий нацелена именно на специализированные детские учреждения, воспитанники которых в большей степени нуждаются во внимании и заботе. Безусловно, на государственном уровне проводится системная социальная политика в отношении сирот и детей, находящихся на попечении у государства, но в то же время помощь никогда не бывает лишней», - добавил Артур Аушев.

 

Фотоотчет

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru