АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года на территории Северной Осетии

С 1 июля 2018 года вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ). Данный рост входит в предельно допустимый максимум, утвержденный Федеральной службой по тарифам РФ.

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей

Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб.

Андрей Ерешкин отметил рост оплаты за электроэнергию бюджетозависимыми предприятиями

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в плановом совещании с главами муниципальных образований республики по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, проводимом главой Северной Осетии...

В Правительстве РСО-Алания рассмотрели проблемы топливно-энергетического комплекса

На заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии, на котором приняли участие заместитель и советник директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Лена Рагимова и Батраз Дзестелов, заместитель и советник управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев и...

 

НОВОСТИ

 


 

24.07.2014

Осетинские энергетики оказали помощь беженцам из Украины


Коллектив ОАО «Севкавказэнерго» оказал поддержку двум многодетными семьям, пребывающим в настоящее время в пункте временного размещения украинских беженцев – санатории «Тамиск» Алагирского района.

Семья Довженко, получившая помощь от осетинских энергетиков, воспитывает девять детей, шестеро из которых приемные. Еще семь приемных детей в семье Есиповых.

Обе семьи временно проживают в санатории «Тамиск» с конца прошлого месяца, когда в Северную Осетию прибыли первые беженцы из Украины.

Как отметила начальник отдела по работе с персоналом ОАО «Севкавказэнерго» Елена Кульченко, идея помочь украинским беженцам родилась сразу же после их приезда в республику. Поэтому было принято решение организовать сбор средств, которые и были переданы лично в руки Анатолия Довженко и Натальи Есиповой.

 

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru