АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года на территории Северной Осетии

С 1 июля 2018 года вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ). Данный рост входит в предельно допустимый максимум, утвержденный Федеральной службой по тарифам РФ.

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей

Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб.

Андрей Ерешкин отметил рост оплаты за электроэнергию бюджетозависимыми предприятиями

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в плановом совещании с главами муниципальных образований республики по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, проводимом главой Северной Осетии...

В Правительстве РСО-Алания рассмотрели проблемы топливно-энергетического комплекса

На заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии, на котором приняли участие заместитель и советник директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Лена Рагимова и Батраз Дзестелов, заместитель и советник управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев и...

 

НОВОСТИ

 


 

07.08.2014

ОАО «Севкавказэнерго» познакомило журналистов Северной Осетии с работой по выявлению хищений электроэнергии


Сотрудники ОАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний ОАО «Россети») и представители СМИ Северной Осетии провели совместный рейд по крупным потребителям электроэнергии республики.

В ходе мероприятия была проведена проверка порядка трех десятков коммерческих структур. Сотрудники отдела технического аудита гарантирующего поставщика в присутствии представителей региональных СМИ выявляли факты неучтенного потребления электроэнергии, а также проверяли у юридических лиц наличие договоров энергоснабжения.

По информации осетинского гарантпоставщика, подобные рейцдовые мероприятия службы технического аудита энергопотребления прошли почти во всех районах Северной Осетии. Благодаря этой работе за месяц выявлено порядка 150-ти нарушений режима энергопотребления со стороны коммерческих структур. Большинство из нарушений, в рамках предписаний энергосбытовой компании, устранены в кратчайшие сроки.

Для максимальной прозрачности аудиторской работы, ОАО «Севкавказэнерго» продолжит активно привлекать к проведению рейдов по выявлению случаев неучтенного и бездоговорного потребления электроэнергии представителей республиканских и межрегиональных СМИ.

 

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru