АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

28.08.2014

Решить проблему с платежной дисциплиной в п. Мизур призвана рабочая группа ОАО «Севкавказэнерго»


В поселке Мизур приостановлена работа котельной, которая снабжает горячей водой три многоквартирных дома. Причиной этому стало отсутствие договора электроснабжения с ОАО «Севкавказэнерго».

На протяжении длительного времени руководство котельной отказывалось заключать соответствующий договор. В связи с этим фактом, а также отсутствием платы за предоставленную услугу, руководство гарантпоставщика приняло решение ограничить в потреблении электроэнергии данный объект.

Сложившаяся ситуация вызвала обеспокоенность жителей селения, так как, по их словам, они регулярно платят за горячую воду. Ими принято решение обратиться в районную и поселковую администрации с просьбой поспособствовать в решении вопроса.

В свою очередь ОАО «Севкавказэнерго» открыто к диалогу с руководством котельной и готово обсудить вопрос реструктуризации долга, что позволит в кратчайшие сроки вернуть горячую воду в дома сельчан.

Также в Мизуре сложилась проблемная ситуация с оплатой электроэнергии в частном секторе.

Многие жители поселка на протяжении длительного времени отказываются платить за энергоресурс. Усугубляется ситуация и тем, что около 420 квартир являются незаселенными, а их владельцы лишь изредка наведываются в свои владения. Жильцы же многоквартирных домов, которые проживают в поселке на постоянной основе, всячески игнорируют оплату счетов за электрическую энергию.

С целью дисциплинировать абонентов, энергосбытовой компанией организована рабочая группа, которая будет тщательно разбираться по всем проблемным случаям и принимать меры в рамках, установленных законодательством, вплоть до полного ограничения в подаче электроэнергии.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru