АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года на территории Северной Осетии

С 1 июля 2018 года вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ). Данный рост входит в предельно допустимый максимум, утвержденный Федеральной службой по тарифам РФ.

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей

Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб.

Андрей Ерешкин отметил рост оплаты за электроэнергию бюджетозависимыми предприятиями

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в плановом совещании с главами муниципальных образований республики по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, проводимом главой Северной Осетии...

В Правительстве РСО-Алания рассмотрели проблемы топливно-энергетического комплекса

На заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии, на котором приняли участие заместитель и советник директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Лена Рагимова и Батраз Дзестелов, заместитель и советник управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев и...

 

НОВОСТИ

 


 

28.08.2014

Решить проблему с платежной дисциплиной в п. Мизур призвана рабочая группа ОАО «Севкавказэнерго»


В поселке Мизур приостановлена работа котельной, которая снабжает горячей водой три многоквартирных дома. Причиной этому стало отсутствие договора электроснабжения с ОАО «Севкавказэнерго».

На протяжении длительного времени руководство котельной отказывалось заключать соответствующий договор. В связи с этим фактом, а также отсутствием платы за предоставленную услугу, руководство гарантпоставщика приняло решение ограничить в потреблении электроэнергии данный объект.

Сложившаяся ситуация вызвала обеспокоенность жителей селения, так как, по их словам, они регулярно платят за горячую воду. Ими принято решение обратиться в районную и поселковую администрации с просьбой поспособствовать в решении вопроса.

В свою очередь ОАО «Севкавказэнерго» открыто к диалогу с руководством котельной и готово обсудить вопрос реструктуризации долга, что позволит в кратчайшие сроки вернуть горячую воду в дома сельчан.

Также в Мизуре сложилась проблемная ситуация с оплатой электроэнергии в частном секторе.

Многие жители поселка на протяжении длительного времени отказываются платить за энергоресурс. Усугубляется ситуация и тем, что около 420 квартир являются незаселенными, а их владельцы лишь изредка наведываются в свои владения. Жильцы же многоквартирных домов, которые проживают в поселке на постоянной основе, всячески игнорируют оплату счетов за электрическую энергию.

С целью дисциплинировать абонентов, энергосбытовой компанией организована рабочая группа, которая будет тщательно разбираться по всем проблемным случаям и принимать меры в рамках, установленных законодательством, вплоть до полного ограничения в подаче электроэнергии.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru