АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Отсутствие электросчетчиков и их ненадлежащее техническое состояние увеличивают оплату за электроэнергию

На сегодняшний день около 91 тысячи абонентов, проживающих в многоквартирных домах города Владикавказа, рассчитываются с АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети»), исходя из показаний индивидуальных приборов учета электроэнергии

Энергетики проводят рейды в многоквартирных домах Беслана

Специалисты Правобережного энергосбытового отделения АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») совместно с представителями МВД провели рейд по потребителям, проживающим в многоквартирном доме по ул. Мира, 15 в г. Беслане

Бюджетные организации Ирафского и Дигорского районов из-за долгов могут остаться без электроэнергии

В АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») на производственном совещании подвели итоги работы в феврале и за два месяца текущего года

 

НОВОСТИ

 


 

28.08.2014

Решить проблему с платежной дисциплиной в п. Мизур призвана рабочая группа ОАО «Севкавказэнерго»


В поселке Мизур приостановлена работа котельной, которая снабжает горячей водой три многоквартирных дома. Причиной этому стало отсутствие договора электроснабжения с ОАО «Севкавказэнерго».

На протяжении длительного времени руководство котельной отказывалось заключать соответствующий договор. В связи с этим фактом, а также отсутствием платы за предоставленную услугу, руководство гарантпоставщика приняло решение ограничить в потреблении электроэнергии данный объект.

Сложившаяся ситуация вызвала обеспокоенность жителей селения, так как, по их словам, они регулярно платят за горячую воду. Ими принято решение обратиться в районную и поселковую администрации с просьбой поспособствовать в решении вопроса.

В свою очередь ОАО «Севкавказэнерго» открыто к диалогу с руководством котельной и готово обсудить вопрос реструктуризации долга, что позволит в кратчайшие сроки вернуть горячую воду в дома сельчан.

Также в Мизуре сложилась проблемная ситуация с оплатой электроэнергии в частном секторе.

Многие жители поселка на протяжении длительного времени отказываются платить за энергоресурс. Усугубляется ситуация и тем, что около 420 квартир являются незаселенными, а их владельцы лишь изредка наведываются в свои владения. Жильцы же многоквартирных домов, которые проживают в поселке на постоянной основе, всячески игнорируют оплату счетов за электрическую энергию.

С целью дисциплинировать абонентов, энергосбытовой компанией организована рабочая группа, которая будет тщательно разбираться по всем проблемным случаям и принимать меры в рамках, установленных законодательством, вплоть до полного ограничения в подаче электроэнергии.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru