АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года на территории Северной Осетии

С 1 июля 2018 года вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ). Данный рост входит в предельно допустимый максимум, утвержденный Федеральной службой по тарифам РФ.

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей

Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб.

Андрей Ерешкин отметил рост оплаты за электроэнергию бюджетозависимыми предприятиями

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в плановом совещании с главами муниципальных образований республики по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, проводимом главой Северной Осетии...

В Правительстве РСО-Алания рассмотрели проблемы топливно-энергетического комплекса

На заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии, на котором приняли участие заместитель и советник директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Лена Рагимова и Батраз Дзестелов, заместитель и советник управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев и...

 

НОВОСТИ

 


 

01.09.2014

Энергетики СКФО погашают долги. Останутся ли в регионе особые условия тарифообразования?


4 сентября (четверг) в 14:00

В ИТАР-ТАСС состоится пресс-конференция о результатах деятельности ГП СКФО и Калмыкии (входят в группу компаний ОАО "Россети"), а также о сроках и механизмах продления особых условий тарифообразования на Северном Кавказе.

 

Что ждет сбытовые компании? Насколько могут вырасти тарифы для конечных потребителей? Об этом расскажут генеральный директор ГП СКФО и Калмыкии Артур Аушев, первый заместитель генерального директора ГП СКФО и Калмыкии Андрей Гладышев и пресс-секретарь компании Залина Алборова.

 

Напомним, что 1 января 2015 года истекает срок действия особых условий тарифообразования для республик Северного Кавказа, в рамках которых тарифы для жителей СКФО значительно ниже экономически обоснованных. Правительством РФ было дано поручение Министерству энергетики РФ продлить особые условия тарифообразования в регионах СКФО. Представители сбытовых компаний региона расскажут о том, как удалось остановить рост дебиторской задолженности на оптовом рынке электроэнергии РФ, а также есть ли вероятность повышения тарифов в регионе.

 

Вход на мероприятие представителей СМИ - по предварительной аккредитации при наличии паспорта и редакционного удостоверения.

 

Справки и аккредитация:

+7 (499) 791-03-87; +7 (903) 284-25-41

 

Адрес:

Москва, Тверской бульвар, дом 2, 2-й этаж

 

Источник

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru