АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

АО «Севкавказэнерго» и МВД Северной Осетии: курс на укрепление взаимодействия

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в видеоселекторном совещании, прошедшем под председательством Начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Бачурина.

Делегаты МРСК Северного Кавказа обсудили вопросы платежной дисциплины в СКФО на площадке Совета рынка

В Ессентуках состоялся семинар «Практика реализации мер, направленных на повышение платежной дисциплины. Результаты и перспективы», организованный Некоммерческим партнерством «Совет рынка».

АО «Севкавказэнерго» – в ТОП-100 лидеров промышленности России

Подведены итоги престижной Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России-2018». АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») вошло в ТОП-100 рейтинга среди ведущих компаний России.

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

 

НОВОСТИ

 


 

05.09.2014

Леопард из фиагдонского зоопарка обрел новый дом


ОАО «Севкавказэнерго» подарило новый дом леопарду, который находится в фиагдонском зоопарке.

Для переселения редкого хищника была организованна группа специалистов по диким животным, а также погрузочная техника. В результате двухчасового подготовительного процесса и расчистки территории, с помощью крана была установлена новая просторная клетка для леопарда. Теперь посетители зоопарка смогут в полной мере оценить красоту и грациозность дикого животного, а также сделать снимки на безопасном расстоянии.

«Так как специалисты отмечали, что с возрастом животным необходимо большее пространство для поддержания тонуса и правильного развития организма, нами было принято решение помочь зоопарку. Надеемся, что в новой обстановке леопард будет радовать всех посетителей еще долгие годы», – отметил советник управляющего директора Роман Захарченко.


 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru