АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

10.12.2014

«Россети» вошли в тройку самых прозрачных государственных компаний


В опубликованном сегодня Национальном рейтинге прозрачности закупок, проведенном специалистами из «Национальной ассоциации участников электронной торговли» («НАУЭТ») и основанном на анализе открытых данных за период с 1 июля 2013 по 30 июня 2014 года, ОАО «Россети» вошло в тройку лидеров среди госкомпаний и попало в категорию «Гарантированная прозрачность».

При составлении рейтинга «исследователи пользовались материалами сайта www.zakupki.gov.ru и Росстата, данными о закупках 77 крупнейших государственных закупщиков федерального уровня, 83 регионов и 85 муниципалитетов и 70 госкомпаний и компаний с госучастием». При этом закупочную деятельность холдинговых компаний оценивали с учетом деятельности их территориальных подразделений и дочерних компаний.

«Россети» уделяют большое внимание повышению информационной открытости и доступа участников к закупкам всех входящих в группу предприятий, в том числе за счет проведения закупок преимущественно в электронной форме.

Так, на сегодняшний день показатель закупок, проводимых с использованием средств электронной коммерции, составляет 97,1% в компаниях распределительного сетевого комплекса и 98,2% в компаниях магистрального сетевого комплекса. Экономический эффект от проведения конкурентных процедур по итогам 9 месяцев 2014 года составил 14,3 млрд. рублей.

«Высокий результат рейтинга - это высокая оценка закупочной деятельности всех компаний комплекса: и магистральных, и распределительных. Сегодня «Россети» продолжают работать над повышением прозрачности и эффективности закупочной деятельности. В числе приоритетных задач в ближайшей перспективе мы рассматриваем внедрение единого Стандарта закупочной деятельности, а также развитие полноценного информационного пространства, позволяющего обеспечить оперативный мониторинг закупок группы компаний в целом», – прокомментировал результаты рейтинга директор Департамента закупочной деятельности ОАО «Россети» Юрий Зафесов.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru