АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года на территории Северной Осетии

С 1 июля 2018 года вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ). Данный рост входит в предельно допустимый максимум, утвержденный Федеральной службой по тарифам РФ.

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей

Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб.

Андрей Ерешкин отметил рост оплаты за электроэнергию бюджетозависимыми предприятиями

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в плановом совещании с главами муниципальных образований республики по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, проводимом главой Северной Осетии...

В Правительстве РСО-Алания рассмотрели проблемы топливно-энергетического комплекса

На заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии, на котором приняли участие заместитель и советник директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Лена Рагимова и Батраз Дзестелов, заместитель и советник управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев и...

 

НОВОСТИ

 


 

11.12.2014

Сотрудница ОАО «Севкавказэнерго» стала лауреатом премии Главы РСО-Алания


Во Дворце металлургов Владикавказа состоялась торжественная церемония награждения ежегодной премией Главы РСО-Алания «Лучший работник отрасли».

Лауреатом престижной государственной награды стала техник I категории Алагирского энергосбытового отделения ОАО «Севкавказэнерго» Тамара Бекузарова. За 15 лет работы в электроэнергетической отрасли Тамара стала незаменимым сотрудником и настоящим профессионалом своего дела.

«Новость о награде стала для меня приятной неожиданностью. И я, и мои коллеги работают, конечно, не ради наград. Но было очень приятно, что наш труд, труд энергетиков, ценят. Я много лет в этой отрасли и отдаю ей все свои силы. А то, что меня отметили на государственном уровне, лишний раз подтверждает, что я работаю честно и иду по правильному пути», - поделилась Тамара Бекузарова.

Ежегодный конкурс на премию Главы РСО-Алания «Лучший работник отрасли» проводится с 2007 года среди работников отраслей народного хозяйства республики. Его целью является повышение престижа рабочих профессий, обеспечение притока молодых сил в сферу производства, поощрение лучших кадров в различных профессиях и сферах народного хозяйства.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru