АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

22.12.2014

Поздравление по случаю Дня энергетика генерального директора Гарантирующих поставщиков СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети» Артура Аушева


Уважаемые коллеги и друзья!


Сегодня мы отмечаем крайне важный и значимый для нас всех праздник – День энергетика!

Это праздник всех занятых в энергетической отрасли, независимо от предприятия, ведомства, должности и прекрасный повод выразить признательность энергетикам за их каждодневный напряженный труд.

Уходящий год принес немало испытаний для всего трудового коллектива гарантирующих поставщиков, и мы по-особому почувствовали, что значит солидарность энергетиков. Отрадно, что благодаря всеобщим усилиям и налаженной работе мы успешно справляемся с поставленными руководством задачами, и это отмечается на высоком государственном уровне. Так, на прошедшем в Москве совещании Председателя правительства России Дмитрий Анатольевич Медведев отметил улучшение платежной дисциплины в наших регионах. И это, безусловно, заслуга каждого сотрудника гарантпоставщиков.

Бесперебойное электроснабжение, а как следствие спокойствие потребителей, было, есть и будет важнейшим приоритетом в нашей деятельности.

Желаю всем работникам и ветеранам отрасли крепкого здоровья, плодотворной работы, новых достижений, счастья, благополучия и всего самого доброго!

 С искренним уважением,
генеральный директор
Гарантирующих поставщиков
СКФО и Калмыкии
А.М. Аушев

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru