АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Десятерых жителей Северной Осетии уличили в хищении электроэнергии

Отдел безопасности АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») передал с начала года в органы полиции 10 материалов о привлечении к административной ответственности бытовых потребителей за хищение энергоресурсов

Потребители Северной Осетии израсходовали в 2017 году 1,13 млрд кВт.ч электроэнергии

АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в 2017 году поставило потребителям более 1,13 млрд кВт.ч электроэнергии

«Россети» во Владикавказе представили предложения по решению проблем в электросетевом комплексе Северной Осетии

Глава «Россетей» рассказал о планах навести порядок в сетевом комплексе, обеспечить высочайшую надежность электроснабжения потребителей и укрепить финансово-экономическое положение сетевых организаций

В Северной Осетии Юрий Зайцев обозначил приоритетные задачи для энергетиков республики

В рамках рабочей поездки в Северную Осетию генеральный директор ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрий Зайцев провел встречу с сотрудниками, ветеранами и Советом молодых специалистов филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» и гарантирующего поставщика АО «Севкавказэнерго»

АО «Севкавказэнерго»: платежи выросли, но проблемные потребители в сфере ЖКХ остаются

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в совещании с руководителями районных администраций, которое провел глава Республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров

 

НОВОСТИ

 


 

25.02.2015

В «Единый день информационной открытости» в Северной Осетии презентовали очередной Центр обслуживания клиентов


В станице Архонская состоялось торжественное открытие Центра обслуживания клиентов. Мероприятие прошло в рамках акции «Единый день информационной открытости», организованной Гарантирующими поставщиками СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети».

Это уже девятый Центр обслуживания клиентов (ЦОК), который открывается в Северной Осетии. Он распахнул свои двери по адресу: ст. Архонская, ул. Владикавказская, 38. ЦОК будет работать в привычном режиме с 8 до 17 часов. Здесь же будет располагаться Архонское энергосбытовое отделение.

В торжественной церемонии открытия Центра приняли участие заместитель генерального директора Гарантирующих поставщиков Республик СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети», Герой России Анатолий Коробенков, управляющий директор ОАО «Севкавказэнерго» Казбек Закаев, руководитель пресс-службы Гарантпоставщиков Залина Алборова, Начальник департамента развития Гарантпоставщиков Шамиль Алиев, глава администрации местного самоуправления Пригородного района Руслан Есиев.

Открытие Центра обслуживания клиентов связано с переходом гарантирующих поставщиков электроэнергии на качественно новые стандарты обслуживания клиентов. Отныне жители района смогут получить в ЦОКе консультации по всем вопросам, связанным с электроэнергетикой, произвести оплату, заказать установку приборов учета электроэнергии.

После торжественной части Анатолий Коробенков и Казбек Закаев продолжили общение с журналистами в формате брифинга. В частности, А. Коробенков подвел итоги деятельности ОАО «Севкавказэнерго» в 2014 году и отметил, что все ключевые задачи, поставленные перед коллективом гарантпоставщика, были выполнены в полном объеме. В тоже время, К. Закаев отметил серьезное улучшение ситуации с оплатой электроэнергии на оптовом рынке. «Если в предыдущие годы уровень оплаты на ОРЭМ составлял немногим более 80%, то в 2014 году показатель превысил отметку 100%», – подчеркнул управляющий директор Общества.

Также была затронута тема долгов садоводческих некоммерческих объединений. В ходе беседы Казбек Закаев заявил, что сейчас ведется процесс расторжения договоров энергоснабжения с СНО а с собственниками домовладений и земельных участков заключаются индивидуальные договоры энергоснабжения. Таким образом, планируется заметно сократить имеющуюся дебиторскую задолженность.

«Необходимо отметить и продуктивную работу с органами исполнительной власти республики. Несмотря на то, что бюджетные потребители и предприятия ЖКХ являются одними из сложных групп потребителей, в 2014 году нам удалось совместными усилиями повысить уровень реализации электроэнергии в обозначенном секторе» – отметил К. Закаев.

В завершение беседы было отмечено, что в новом году Общество планирует сохранить положительную динамику в работе и консолидировать усилия всех структурных подразделений для решения максимальных задач.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2017 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru