АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Владикавказские неплательщики задолжали за электроэнергию 2,4 миллиарда рублей

Общая задолженность всех потребителей г. Владикавказа перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») по состоянию на 1 февраля 2019 года составляет 2,4 миллиарда рублей.

Власти Северной Осетии усилят контроль за платежной дисциплиной предприятий ЖКХ

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, на котором подводили итоги работы энергокомпании за первый месяц 2019 года.

В правительстве Северной Осетии отметили рост собираемости платежей за электроэнергию

В правительстве Республики Северная Осетия–Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова состоялось плановое совещание по вопросам взаимодействия исполнительной власти республики с органами местного самоуправления.

 

НОВОСТИ

 


 

24.03.2015

Гарантпоставщики поощрили сотрудников за креатив


В управлении Гарантирующих поставщиков СКФО и Республики Калмыкия ДЗО ОАО «Россети» состоялось торжественное награждение победителей корпоративного конкурса идей «Энергия перспективных инноваций», проходившего среди сотрудников Центров обслуживания клиентов в каждом регионе функционирования Гарантпоставщиков.

Вручая дипломы победителям, заместитель генерального директора Гарантпоставщиков, Герой России Анатолий Коробенков поблагодарил лауреатов за активное участие в корпоративном мероприятии и интересные идеи, направленные на повышение качества обслуживания клиентов компаний.

Победителями в номинации «Старт инноваций» стали Ибрагим Полонкоев (ОАО «Ингушэнерго»), Алим Тохов (ОАО «Каббалкэнерго») и Осман Гочияев (ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго»).

В номинации «Энергия креатива» лучшей признана идея Расула Абайханова (ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго»). Сотрудником компании предложено адаптировать в Центрах обслуживания клиентов (ЦОК) традицию «Каффе соспезо» и из добровольно собираемых средств погашать задолженность социальных категорий потребителей (многодетных семей, ветеранов и т.д.).

В номинации «Перспектива» победителем также стал Осман Гочияев (ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго»), разработавший проект создания Экспертного коллегиального органа из числа потребителей электроэнергии, представляющего интересы всех групп потребителей для осуществления обратной связи с клиентами компании.

Организаторы и участники конкурса обозначили актуальность проведения подобных мероприятий, реализуемых Гарантпоставщиками в рамках клиентоориентированной политики ОАО «Россети», и выразили уверенность в том, что идеи помогут также повысить уровень социальной активности и сознательности потребителей электроэнергии.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru