АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года на территории Северной Осетии

С 1 июля 2018 года вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ). Данный рост входит в предельно допустимый максимум, утвержденный Федеральной службой по тарифам РФ.

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей

Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб.

Андрей Ерешкин отметил рост оплаты за электроэнергию бюджетозависимыми предприятиями

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в плановом совещании с главами муниципальных образований республики по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, проводимом главой Северной Осетии...

В Правительстве РСО-Алания рассмотрели проблемы топливно-энергетического комплекса

На заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии, на котором приняли участие заместитель и советник директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Лена Рагимова и Батраз Дзестелов, заместитель и советник управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев и...

 

НОВОСТИ

 


 

17.04.2015

Гарантпоставщики СКФО и Калмыкии на День победы подарят ветеранам электроэнергию


Гарантпоставщики СКФО и Калмыкии (входят в группу компаний ОАО «Россети») в рамках мероприятий к 70-летию Дня великой Победы проводят акцию «Спасибо за победу: заплати за ветерана».

В рамках акции энергосбытовые компании шести регионов присутствия Гарантпоставщиков (Ингушетия, Дагестан, Северная Осетия, Калмыкия, Кабардино-Балкария и Карачаево-Черкесия) заплатят за электроэнергию, потребленную ветеранами ВОВ в мае юбилейного года Победы.

Компании-гарантпоставщики уделяют особое внимание социальной ответственности. В том числе, ежегодно ко Дню Победы проводится комплекс мероприятий, включая оказание регулярной материальной помощи участникам войны – ветеранам энергетики. В прошлом году компании впервые в СКФО на межрегиональном уровне провели мемориальную акцию «Энергия победы и созидания», в рамках которой было отреставрировано порядка 40 мемориальных объектов павшим в ВОВ. В текущем году 70-летия великой Победы энергосбытовые компании подарят ветеранам свет.

Всего в шести регионах функционирования Гарантпоставщиков порядка 1200 ветеранов Великой отечественной войны, среди которых почти 50 также являются ветеранами энергетической отрасли.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru