АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Руководители энергетических компаний Северной Осетии провели выездное совещание в Пригородном районе

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин и директор филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Казбек Закаев (входят в ГК «Россети») в рамках встреч с коллективами структурных подразделений общались с работниками Октябрьских...

Сотрудники АО «Севкавказэнерго» пресекают факты энерговоровства

Отдел безопасности АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») в апреле текущего года передал в органы МВД 22 материала на привлечение к административной ответственности абонентов, уличенных в безучетном потреблении электроэнергии.

В Северной Осетии полным ходом идет внедрение системы ГИС ЖКХ

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в рабочей встрече под руководством заместителя председателя правительства РСО-Алания Ахсарбека Фадзаева.

 

НОВОСТИ

 


 

24.07.2015

Служба аудита ОАО «Севкавказэнерго» продолжает инспектировать коммерческие структуры


Отдел аудита ОАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») ежедневно проводит проверки по выявлению нарушений норм потребления электроэнергии коммерческими структурами республики.

Инспекторы гарантпоставщика в июне текущего года провели рейдовые мероприятия, в результате которых у девяти из 69 проверенных абонентов зафиксированы различные нарушения. Среди них несколько магазинов, расположенных на улицах Кутузова, Ардонская, Шмулевича, Тельмана, Цаголова и Ростовской. А также кафе на ул. Иристонская и ул. Куйбышева.

Всем потребителям-юридическим лицам вынесены предписания о скорейшем устранении технических и правовых замечаний, в противном случае им грозит введение ограничений в подаче электроэнергии.

Стоит отметить, что у некоторых коммерческих организаций, расположенных на первых этажах многоквартирных домов (МКД), зачастую отсутствуют договоры энергоснабжения в статусе юридического лица. Среди них находятся и те, кто несанкционированно подключаются к общедомовым сетям. В этом случае их потребление энергоресурса ложится лишними киловаттами на собственников помещений и жильцов «многоэтажки». Поэтому в интересах самих же граждан проявлять активность в разрешении коммунальных проблем дома, а обо всех известных случаях хищения электроэнергии сообщать по телефону «Горячей линии» ОАО «Севкавказэнерго» 8-800-775-39-19.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru