АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года на территории Северной Осетии

С 1 июля 2018 года вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ). Данный рост входит в предельно допустимый максимум, утвержденный Федеральной службой по тарифам РФ.

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей

Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб.

Андрей Ерешкин отметил рост оплаты за электроэнергию бюджетозависимыми предприятиями

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в плановом совещании с главами муниципальных образований республики по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, проводимом главой Северной Осетии...

В Правительстве РСО-Алания рассмотрели проблемы топливно-энергетического комплекса

На заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии, на котором приняли участие заместитель и советник директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Лена Рагимова и Батраз Дзестелов, заместитель и советник управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев и...

 

НОВОСТИ

 


 

07.10.2015

Более тысячи договоров энергоснабжения заключено ПАО «Севкавказэнерго» в 2015 году


С начала текущего года по 1 октября ПАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») заключило 1187 договоров энергоснабжения. Около половины из них – с потребителями, финансируемыми за счет средств бюджетов различных уровней. Таким образом, на сегодняшний день на обслуживании у гарантпоставщика электроэнергии РСО-Алания состоит 8 597 абонентов-юридических лиц и 227 427 бытовых потребителей.

По словам начальника договорного отдела компании Евгении Абаевой, бездоговорное потребление энергоресурса становится неактуальным в республике. «Отдел аудита ПАО «Севкавказэнерго» регулярно проводит рейды по выявлению «бездоговорников», поэтому все предприниматели стремятся узаконить свои отношения с гарантпоставщиком, чтобы избежать введения различного рода санкций, а также обеспечить стабильне электроснабжение своих производственных объектов», – заявила Абаева.

Потребитель, имеющий намерение заключить с гарантирующим поставщиком договор энергоснабжения, обязан предоставить в ресурсоснабжающую организацию следующие документы:

1. технические условия;

2. акт о техническом присоединении к электрическим сетям;

3. акт границы раздела балансовой и эксплуатационной ответственности электрических сетей;

4. акт приемки приборов расчетного учета сетевой организацией;

5. документы, подтверждающие право собственности на энергопринимающие устройства;

6. для юридических лиц: устав, Уведомление Статрегистра Росстата, ОГРН, ИНН, КПП, реквизиты, приказ о назначении руководителя.  

для физических лиц: копия личного паспорта, ИНН.                    

для предпринимателей: копия личного паспорта, копия свидетельства ИП, копия ИНН.

По всем справкам обращаться по телефону: +7 (8672) 54-01-63 или в договорной отдел ПАО «Севкавказэнерго» (неприемные дни: вторник, пятница до 13-00).

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru