АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

07.04.2016

«Россети» и Федеральная служба судебных приставов укрепляют взаимодействие по взысканию долгов в электроэнергетической отрасли


ПАО «Россети» и ФССП России подписали соглашение о взаимодействии. Подписи под документом поставили Генеральный директор ПАО «Россети» Олег Бударгин и директор ФССП России Артур Парфенчиков. Соглашение предусматривает повышение оперативности обмена информацией между ФССП России и «Россетями» путем развития электронного взаимодействия.

Основной целью взаимодействия является повышение эффективности принудительного исполнения судебных актов в пользу электросетевых предприятий. Соглашение направлено на организацию системы электронного документооборота, что, по мнению сторон, позволит значительно сократить сроки информационного обмена, в том числе получения процессуальных документов, которые, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, подлежат направлению сторонам исполнительного производства.

Кроме того, электронное взаимодействие предусматривает возможность для стороны исполнительного производства направлять обращения и запросы, в том числе к Банку данных исполнительных производств, и получать ответы на них.

Данное сотрудничество позволит повысить эффективность взыскания задолженностей за электроэнергию.

В настоящее время информационный обмен будет осуществляться в тестовом режиме с перспективой дальнейшего подключения к данной работе дочерних обществ ПАО «Россети».

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru