АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

22.04.2016

ПАО «Севкавказэнерго» присоединилось к Антикоррупционной хартии российского бизнеса


ПАО «Севкавказэнерго» присоединилось к Антикоррупционной хартии российского бизнеса. Компания включена в Сводный реестр участников Хартии под порядковым номером 2359. Свидетельство об этом подписал руководитель торгово-промышленной палаты Сергей Катырин.

Присоединившись к Хартии, ПАО «Севкавказэнерго» публично подтвердило готовность к реализации мер по профилактике и противодействию коррупции, созданию условий для общественного осуждения и неприятия коррупционных проявлений при взаимодействии с органами государственной власти и в корпоративных отношениях. В ПАО «Севкавказэнерго» эта деятельность носит системный характер и строится в соответствии с единой Антикоррупционной политикой ПАО «Россети» (холдинг присоединился к Антикоррупционной хартии 23 сентября 2014 года).

Напомним, что Антикоррупционная хартия российского бизнеса была подписана 20 сентября 2012 года на XI Инвестиционном форуме в Сочи при участии Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева. Документ стал декларацией российского бизнес-сообщества о готовности не только поддерживать государственные меры против коррупции, но и начать собственную борьбу с этим явлением. На сегодняшний день число участников Хартии насчитывает более 2,5 тысяч представителей большого и малого бизнеса.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru