АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

АО «Севкавказэнерго» напоминает: хищения электроэнергии не останутся незамеченными!

Владикавказское энергосбытовое отделение АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») в третьем квартале текущего года передало в органы полиции 29 материалов о привлечении к административной ответственности бытовых потребителей за хищение энергоресурсов.

АО «Севкавказэнерго» уведомляет

В связи с неисполнением ООО «Интегра Софт» (система платежей MostPay) своих обязательств, принятых им на себя в рамках ранее заключенных договоров оказания услуг по приему платежей, АО «Севкавказэнерго» принято решение о расторжении этих договоров в одностороннем порядке в соответствии с требованиями действующего законодательства.

В энергокомпаниях Северной Осетии стартовал Всероссийский фестиваль «ВместеЯрче»

Филиал МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» и АО «Севкавказэнерго» (входят в ГК «Россети») присоединились к Всероссийскому фестивалю энергосбережения «ВместеЯрче», который проводится в целях популяризации среди населения бережного отношения к природе и демонстрации современных энергоэффективных технологий...

Сотрудничество энергетиков и полицейских увеличит число законопослушных потребителей в Северной Осетии

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании в Министерстве внутренних дел, посвященном вопросам повышения эффективности работы по выявлению и пресечению преступлений...

АО «Севкавказэнерго» отмечен рост оплаты за электроэнергию за 8 месяцев текущего года

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») на очередном заседании балансовой комиссии подвели итоги работы в августе и за восемь месяцев текущего года. В совещании под председательством руководителя компании Андрея Ерешкина приняли участие его заместители и руководители всех структурных подразделений гарантирующего поставщика.

Во Владикавказе прошла экологическая акция МРСК Северного Кавказа «Сплавляем» неплательщиков»

В регионах СКФО стартовала экологическая социальная акция МРСК Северного Кавказа «Сплавляем» неплательщиков», направленная на повышение платежной дисциплины проблемных групп потребителей.

 

НОВОСТИ

 


 

26.04.2016

В МКД Владикавказа проходят рейды по неплательщикам


ПАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») активизировало проведение рейдов по неплательщикам, проживающим в многоквартирных домах (МКД). В течение апреля специалисты отдела аудита гарантирующего поставщика должны проверить все 1400 МКД г. Владикавказа.

С 11 по 22 апреля в ходе рейдовых мероприятий режим ограниченного потребления электроэнергии был введен в отношении 58 абонентов. Суммы задолженности каждого из них колеблются от 5 тыс руб. до 50 тыс руб. Принудительное приостановление подачи электроэнергии – это предусмотренная законодательством мера воздействия на неплательщиков. По словам начальника отдела аудита ПАО «Севкавказэнерго» Сослана Бугулова, прежде чем прибегнуть к ней, специалисты энергокомпании предпринимают все возможные меры, направленные на решение вопроса неплатежей, а также информируют потребителей о последствиях накопления долга. «Потребителю - должнику в письменной форме направляется уведомление о том, что в случае непогашения задолженности по оплате коммунальной услуги предоставление электроснабжения может быть приостановлено. В случаях, когда неплательщики игнорируют законные требования об оплате использованного ресурса, проводится крайняя мера – жилье должника обесточивается», - заявил Сослан Бугулов.

В ходе рейда специалисты отдела аудита выявили также семь случаев безучетного потребления электроэнергии. Абоненты-нарушители применяли различные ухищрения, чтобы бесплатно пользоваться энергоресурсом. В ряде случаев было обнаружено вмешательство в работу счетчиков с целью уменьшения показателей реально потребленной электроэнергии. Кроме того, были выявлены факты вмешательства во внутридомовые электрические сети, позволяющие потреблять электроэнергию, минуя прибор учета. На все факты хищения составлены акты. Согласно им «энерговоры» не только обязаны заплатить за украденные киловатт-часы, но и выполнить предписания энергетиков, устранив все выявленные нарушения.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru