АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года на территории Северной Осетии

С 1 июля 2018 года вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ). Данный рост входит в предельно допустимый максимум, утвержденный Федеральной службой по тарифам РФ.

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей

Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб.

Андрей Ерешкин отметил рост оплаты за электроэнергию бюджетозависимыми предприятиями

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в плановом совещании с главами муниципальных образований республики по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, проводимом главой Северной Осетии...

В Правительстве РСО-Алания рассмотрели проблемы топливно-энергетического комплекса

На заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии, на котором приняли участие заместитель и советник директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Лена Рагимова и Батраз Дзестелов, заместитель и советник управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев и...

 

НОВОСТИ

 


 

29.04.2016

Сотрудники энергетических компаний Северной Осетии провели донорскую акцию «Подари энергию жизни!»


Сотрудники ПАО «Севкавказэнерго» и СОФ «МРСК Северного Кавказа» (входят в группу компаний «Россети») провели совместную традиционную донорскую акцию «Подари энергию жизни!».

Всего в акции приняли участие более 20 сотрудников энергетических компаний, которые сдали в общей сложности около 10 литров крови. Среди добровольцев были как доноры со стажем, так и новички, только примкнувшие к донорскому движению.

Как отметили сотрудники республиканской станции переливания крови, в экстренных случаях, когда жизненно необходима какая-то определенная группа крови, они часто обращаются за помощью к энергетикам. Например, за несколько дней до акции такой звонок поступил старшему инспектору Отдела управления персоналом ПАО «Севкавказэнерго» Зареме Накусовой, которая сразу же откликнулась на просьбу и немедленно сдала кровь.

«Регулярная сдача крови это не только шанс на спасение многих жизней, но и агитация наших сотрудников к ведению здорового образа жизни. Ведь только здоровый человек может стать донором», - убеждена Зарема Накусова.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru