АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

17.05.2016

Наблюдательный совет РСО-Алания - «Россети»: по решению части вопросов стабильной работы республиканского электросетевого комплекса прогресса нет


Во Владикавказе состоялось третье заседание Наблюдательного совета РСО - Алания – ПАО «Россети» по стабильной работе и развитию электросетевого комплекса региона, сформированного по итогам поручений главы компании «Россети» Олега Бударгина и врио руководителя республики Вячеслава Битарова из представителей «Россетей» и республиканских властей.

«Россети» отмечают, что далеко не все поручения Совета выполняются представителями РСО-Алания в срок и в полном объеме, что ставит под угрозу эффективность коллегиальной работы и, как следствие, надежное электроснабжение потребителей.

В частности, «Россети» обратили внимание коллег, что со стороны республики не предприняты меры по предотвращению роста задолженности ряда муниципальных предприятий, а это нарушает протокольное поручение премьер-министра России Дмитрия Медведева от 11 марта 2016 г.

Так, МУП «Ардонские инженерные сети», МУП «Моздокские электрические сети», МП «Дигорская городская сетевая компания» и ООО «Осетия Энергосети» в период с 1 января по 1 мая т.г. продолжили увеличивать долги перед Северо-Осетинским филиалом дочерней структуры ПАО «Россети» - МРСК Северного Кавказа. Текущая задолженность приближается к 350 млн рублей.

Также было подчеркнуто, что вразрез с ранее достигнутой договоренностью о выработке единой позиции Региональной службы по тарифам (РСТ) и энергетиков по установлению экономически обоснованного тарифа на передачу электроэнергии на текущий и будущие периоды регулирования, условия протокола Региональной службой по тарифам не выполнены.

Представители «Россетей» выражают надежду на решение указанных вопросов в ближайшее время и на то, что такие поручения Совета, как предоставление перечня сетевого имущества РСО-Алания в рамках создания совместной компании путем консолидации сетевого имущества и утверждение итогового графика мероприятий по её созданию могут быть исполнены в срок, т.е. до 20 мая и 23 мая соответственно.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru