АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

30.05.2016

Руководители энергокомпаний проинспектировали подразделения в Алагирском районе


Руководители Северо-Осетинского филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» и ПАО «Севкавказэнерго» (входят в Группу компаний «Россети») Казбек Закаев и Алан Цаболов в ходе рабочей поездки проинспектировали подразделения энергокомпаний в Алагирском районе.

Приезд руководства в район стал не случайным. Здесь по-прежнему остро стоит вопрос снижения уровня сверхнормативных потерь электроэнергии, обусловленных не только технологическими причинами, но и хищениями энергоресурса недобросовестными потребителями.

По итогам первых четырех месяцев года в Алагирских РЭС отмечен наибольший уровень потерь электроэнергии в 28 процентов (для сравнения, наименьшие показатели потерь в Правобережных РЭС – 6,7 процентов). Рассматривая отдельно город Алагир, электросетевое хозяйство которого в процессе консолидации передано в эксплуатацию МРСК Северного Кавказа в начале 2015 года, отмечено, что потери в сетях не удалось снизить ниже 41 процента. Одной из причин таких результатов названа запущенность и изношенность городских электросетей прежним собственником.

Совещание на базе районных электрических сетей и последовавшая за ним проверка ситуации на местах позволила выявить не только проблемные вопросы, с которыми сталкиваются энергетики в процессе реализации мероприятий по снижению сверхнормативных потерь в распределительных сетях, но и определить последовательность действий и пути их решения.

Руководитель Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа Казбек Закаев нацелил подчиненных на неукоснительное выполнение поставленных задач и активизацию работы по выявлению и предупреждению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

Сотрудники РЭС рассказали о деятельности и особенностях работы сетей, обсудили проблемы учета и потерь. В частности, контролеры РЭС рассказали о сложности работы в горных поселках, таких как Фиагдон. Здесь проблемой остается учет электроэнергии в расположении десятков дачных домовладений состоятельных граждан и некоторых чиновников республики. Ограничен доступ к некоторым домам и, что особенно важно, невозможно осуществить отключение выявленных неплательщиков, отметили сотрудники районных электрических сетей. Руководитель Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа дал четкое указание производить ограничение электроснабжения, кто бы ни оказался нарушителем законодательства РФ.

- Для обеспечения безопасности и выполнения своих обязанностей во время проведения рейдовых мероприятий по ранее достигнутой договоренности с МВД республики теперь энергетиков сопровождает сотрудник правоохранительных органов, - отметил Казбек Закаев.

Обсуждались и другие актуальные проблемы, технические и кадровые вопросы в подразделениях. Направлена работа энергетиков на координацию усилий сетевой и сбытовой компаний в районе присутствия.

Также в ходе визита руководители энергокомпаний побывали в Центре обслуживания клиентов. Современный ЦОК в центре Алагира, оснащенный по последнему слову техники, продемонстрировал работу с клиентами.

Аналогичные поездки планируется проводить регулярно во все районные и городские электрические сети, как наиболее эффективный метод повышения результативности работы в борьбе с хищениями электроэнергии и реализации технических мероприятий.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru