АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

30.05.2016

Завершается прием документов по конкурсу на замещение должности руководителя ПАО «ФИЦ»


Прием документов на участие в конкурсе на замещение должности генерального директора Публичного акционерного общества «Федеральный испытательный центр» (группа компаний «Россети») завершится 3 июня 2016 года.

Информация о порядке и сроках проведения конкурса, требованиях к кандидатам опубликована на странице http://ftc-energo.ru/about/personal

Среди основных задач кандидата – организация проектирования, строительства Федерального испытательного центра электротехнического оборудования; привлечение финансирования для реализации проекта; введение в эксплуатацию Испытательного центра; организация деятельности ПАО «ФИЦ» в области аттестации и сертификации, инновационного развития и энергоэффективности, перспективного развития и инжиниринга; развитие взаимодействия с производителями электротехнического оборудования в части проведения испытаний, аттестации и сертификации, а также продвижения Испытательного центра в регионах Российской Федерации.

Подробная информация о деятельности ПАО «ФИЦ» доступна на сайте.

Напомним, 29 апреля 2016 года «Россети» объявили о проведении конкурса на замещение должности генерального директора Публичного акционерного общества «Федеральный испытательный центр».

 

Справочно

ПАО «ФИЦ» реализует проект по созданию в России Федерального испытательного центра (ФИЦ) международного уровня. ПАО «ФИЦ» входит в группу «Россети». Общество зарегистрировано 21.11.2014.

Деятельность компании осуществляется по нескольким направлениям, распределенным по четырем центрам компетенций: испытательный центр, центры аттестации и сертификации, инновационного развития и энергоэффективности, перспективного развития и инжиниринга.

Проект создания Федерального испытательного центра стартовал в июне 2015 года в рамках Петербургского международного экономического форума. В сентябре 2015 года Правительство Санкт-Петербурга присвоило Федеральному испытательному центру статус стратегического инвестиционного проекта. Утверждены основные технические решения, на основании которых ведется проектирование. ФИЦ планируется реализовать в промышленной зоне «Белоостров» в Курортном районе Санкт-Петербурга на участке площадью 72,4 гектара.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru