АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

03.06.2016

Полицейские Северной Осетии подключились к проведению рейдов по бездоговорному и безучетному потреблению электроэнергии


В поселке Новый Пригородного района Северной Осетии прошел совместный рейд ПАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети»), Северо-Осетинского филиала «МРСК Северного Кавказа» и представителей органов полиции республики. К участию в акции также были приглашены представители СМИ.

В ходе мероприятия порядка тридцати абонентов частного сектора были проверены на предмет безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

Совместные рейды энергетиков и силовиков проходят в республике уже около месяца. В течение этого времени проверки были проведены во всех районах Северной Осетии. Как правило, энергетики к помощи полицейских прибегают при общении с самыми проблемными потребителями. По словам начальника Октябрьского энергосбытового отделения ПАО «Севкавказэнерго» Хаджи Гудиева, поселок Новый был выбран в качестве места проведения очередного рейда не случайно. Энергетические компании ведут активную борьбу с потерями электроэнергии в сетях поселка. С конца прошлого года их уровень снизился с 80% до 25%, однако энергетики не намерены останавливаться на достигнутых результатах.

Ситуацию осложняет тот факт, что местная администрация не занимается ремонтом и аудитом электрических сетей. Повсеместно в поселке встречаются «набросы» на линии электропередач, которые ведут к розеткам, установленным прямо на столбах. Отвечать за подобные «набросы» в случае, если человек не пойман с поличным, некому. А сорванные энергетиками провода на следующий день набрасываются заново.

Еще большее опасение энергетиков вызывает тот факт, что на ряде улиц поселка жители самовольно протянули линии электропередач, использовав в качестве опор ветки деревьев и металлические трубы. По сути люди осознанно рискуют не только выходом из строя всей бытовой техники, но и своими жизнями, так как сконструированные ими сети нарушают все существующие нормы безопасности.

Жители поселка пожаловались энергетикам и полицейским на имеющиеся проблемы, связанные с оформлением домов и земельных участков, что препятствует заключению договора энергоснабжения с гарантирующим поставщиком. Однако в ходе проведенных разъяснительных бесед абонентам рассказали, что в подобных случаях ПАО «Севкавказэнерго» готово пойти навстречу потребителям и открыть лицевые счета на основании документов, подтверждающих право на строительство на выделенном участке.

По словам старшего участкового уполномоченного отдела МВД России по Пригородному району РСО-А Олега Редькина, для его коллег и него самого участие в рейдах, проводимых энергетиками, в новинку. «Мы понимаем всю значимость подобных мероприятий и намерены проводить их до момента полного пресечения случаев хищения электроэнергии», - подчеркнул капитан полиции Олег Редькин.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru