АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

03.06.2016

МРСК Северного Кавказа определила лучшие подразделения в апреле


По итогам работы за апрель т. г. в ПАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний «Россети») определены первые победители корпоративного конкурса «Лучшее управляемое общество, филиал, территориальное подразделение МРСК Северного Кавказа».

Основными критериями при определении эффективности стали показатели уровня потерь электроэнергии в сетях, рейдовая работа по отключению неплательщиков, собираемость платежей.

По результатам производственной деятельности в апреле присвоены следующие звания:

- лучший район электрических сетей – Гергебильский РЭС АО «Дагестанская сетевая компания»;

- лучшее энергосбытовое отделение – Аргунское городское ЭСО АО «Чеченэнерго»;

- лучшие электрические сети - Светлоградские электрические сети филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго»;

- лучший филиал – Карачаево-Черкесский филиал ПАО «МРСК Северного Кавказа»;

- лучшее управляемое общество – АО «Карачаево-Черкесскэнерго».

Основная цель конкурса – мотивация сотрудников компании на достижение высокого результата деятельности как филиала, Общества в целом, так и отдельных структурных подразделений. Звание «лучшего» является формой признания заслуг производственных коллективов компании.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru