АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Руководители энергетических компаний Северной Осетии провели выездное совещание в Пригородном районе

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин и директор филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Казбек Закаев (входят в ГК «Россети») в рамках встреч с коллективами структурных подразделений общались с работниками Октябрьских...

Сотрудники АО «Севкавказэнерго» пресекают факты энерговоровства

Отдел безопасности АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») в апреле текущего года передал в органы МВД 22 материала на привлечение к административной ответственности абонентов, уличенных в безучетном потреблении электроэнергии.

В Северной Осетии полным ходом идет внедрение системы ГИС ЖКХ

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в рабочей встрече под руководством заместителя председателя правительства РСО-Алания Ахсарбека Фадзаева.

 

НОВОСТИ

 


 

27.06.2016

МРСК Северного Кавказа усиливает взаимодействие с федеральной службой судебных приставов


В рамках усиления платежной дисциплины, снижения дебиторской задолженности перед группой компаний МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») на исполнение в региональные Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) направлено 19 исполнительных листов на сумму 73,3 млн рублей.

По итогам мая судебным приставам направлено три исполнительных листа на сумму 11,9 млн рублей. В результате принудительного взыскания погашена задолженность контрагентов на сумму 7,1 млн рублей.

Кроме того, управляемым МРСК Северного Кавказа Обществом «Чеченэнерго» на исполнение в УФССП направлено 30 судебных приказов на сумму 252 тыс. рублей.

На исполнении в Управлении службы судебных приставов по Республике Дагестан находится 6 исполнительных листов от АО «Дагестанская сетевая компания» на сумму 22,3 млн рублей.

Гарантирующими поставщиками СКФО за 5 месяцев т. г. получено 4 728 исполнительных листов на сумму 586,2 млн рублей, предъявлено на исполнение 6 324 листа на сумму 591,5 млн руб. Оплачено с начала года 104 млн рублей по предъявленным документам.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru