АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

14.07.2016

МРСК Северного Кавказа подвела итоги конкурса и выявила свои лучшие подразделения


В МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») подведены итоги ежемесячного корпоративного конкурса «Лучшее управляемое общество, филиал, территориальное подразделение МРСК Северного Кавказа» за май 2016 года.

Лучшим филиалом в мае по итогам производственной деятельности признан Карачаево-Черкесский филиал ПАО «МРСК Северного Кавказа». Важно отметить, что с момента старта конкурса филиал уже второй раз подряд удерживает пальму первенства. По итогам работы за май были выполнены плановые показатели по всем направлениям деятельности. В частности, в мае уровень потерь электроэнергии с учетом промышленной зоны в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа составил 12,73%, что ниже плановых показателей и показателей за аналогичный период прошлого года. Филиалом также ведется совместная активная работа руководства и юристов с территориально-сетевыми организациями и муниципальными органами власти республики, направленная на снижение дебиторской задолженности и повышение платежной дисциплины.

Лучшим районом электрических сетей стали Зеленчукские РЭС Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа. В этих районных электрических сетях энергетикам удалось снизить потери до 13% вместо запланированных 15,80%.

Звание «Лучшее управляемое общество» присвоено ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания». Реализация электроэнергии ПАО «ДЭСК» в мае 2016 года составила 517 702,6 тыс. рублей, что составляет 115,3%, а оплата за электроэнергию – 521 673,4 тыс. рублей, что составляет 116,2%. Для сравнения, соответствующие данные за аналогичный период времени прошлого года (май 2015 года) существенно ниже: реализация электроэнергии – 423 052,8 тыс. рублей (91,3%), оплата – 416 036,7 тыс. рублей (89,8%).

Лучшим энергосбытовым отделением признанно Кумухское ЭСО ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания». Нужно сказать, что реализация электроэнергии в мае 2016 года составила 3817,4 тыс. рублей (213,5%), оплата электроэнергии – 3837,4 тыс. рублей (214,7%). В прошлом году показатели за аналогичный период времени были меньше практически в два раза: 108,7% и 99,5% соответственно. Кроме того, Кумухское ЭСО по итогам мая 2016 года вошло в число 32 энергосбытовых отделений общества, добившихся стопроцентного уровня платежей в части сокращения дебиторской задолженности юридических лиц и обеспечения текущих платежей, показав уровень оплаты 184,3%.

Лучшие электрические сети – Ессентукские электрические сети филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго». В мае текущего года они обеспечили 100-процентное выполнение заявок энергосбытовых организаций на ввод полного (частичного) ограничения режима потребления электроэнергии потребителей - неплательщиков, что позволило снизить дебиторскую задолженность за услуги по передаче электрической энергии. Данные мероприятиям и позволили Ессентукским электрическим сетям завоевать в проводимом МРСК Северного Кавказа конкурсе звание «Лучшие ЭС».

Напомним, что конкурс, инициированный руководством МРСК Северного Кавказа в апреле, направлен на стимулирование сотрудников компании, улучшение работы и, в конечном счете, достижение высокого результата как отдельными структурными подразделениями, так и Обществом в целом. Основными критериями при определении эффективности становятся показатели уровня потерь электроэнергии в сетях, рейдовая работа по отключению неплательщиков, собираемость платежей.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru