АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

29.08.2016

«Россети» активизируют борьбу с воровством энергооборудования


В рамках профилактики краж энергооборудования, эксплуатируемого дочерними структурами, ПАО «Россети» составили и разместили на своем официальном сайте в разделе «Управление собственностью» полный список ранее похищенного оборудования. В нем перечислены серийные номера всех находящихся в розыске элементов сетевой инфраструктуры, которые были украдены злоумышленниками в разных регионах страны.

С сегодняшнего дня каждый, покупающий на вторичном рынке или эксплуатирующий различное энергооборудование, может проверить, не находится ли оно в розыске как похищенное.

«К сожалению, установить системы видеонаблюдения на каждом энергообъекте невозможно, но создать дополнительные трудности преступникам при сбыте украденного оборудования «Россети» в состоянии. Есть уверенность, что данная инициатива поможет сократить число случаев воровства энергооборудования», – прокомментировал размещение списка на официальном сайте компании директор Департамента экономической безопасности и противодействия коррупции ПАО «Россети» Александр Баталов.

«Россети» обращаются ко всем сознательным гражданам, желающим получать качественные услуги по электроснабжению, сообщать обо всех известных случаях краж и сбыта незаконного приобретенного энергооборудования в местные правоохранительные органы, сетевые организации или по электронной почте компании info@rosseti.ru

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru