АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года на территории Северной Осетии

С 1 июля 2018 года вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ). Данный рост входит в предельно допустимый максимум, утвержденный Федеральной службой по тарифам РФ.

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей

Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб.

Андрей Ерешкин отметил рост оплаты за электроэнергию бюджетозависимыми предприятиями

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в плановом совещании с главами муниципальных образований республики по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, проводимом главой Северной Осетии...

В Правительстве РСО-Алания рассмотрели проблемы топливно-энергетического комплекса

На заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии, на котором приняли участие заместитель и советник директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Лена Рагимова и Батраз Дзестелов, заместитель и советник управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев и...

 

НОВОСТИ

 


 

12.09.2016

Специалисты «Севкавказэнерго» в августе проинспектировали более 3 тысяч абонентов


Специалисты отдела аудита АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в августе ткущего года проинспектировали более 3 тысяч бытовых потребителей, проживающих в многоквартирных домах (МКД). Основной задачей, поставленной перед энергетиками, было выявление фактов безучетного потребления электроэнергии, а также отключение от энергоснабжения злостных неплательщиков.

В ходе проверки энергетики выявили 35 случаев безучетного потребления энергоресурса. В основном специалисты Гарантирующего поставщика сталкивались с вмешательством в работу приборов учета, а также с различными изменениями во внутридомовых сетях для потребления электроэнергии, минуя счетчик, что по факту является хищением ресурса. В отношении недобросовестных домовладельцев составлены акты с вынесением предписаний о немедленном устранении всех технических нарушений, а также произведен расчет бездоговорного потребления электроэнергии с момента последней технической проверки приборов учета.

Кроме того, в отношении порядка 70 проинспектированных абонентов введен режим ограниченного потребления электроэнергии. Стоит отметить, что размеры задолженностей у обесточенных абонентов варьируются от 5 тысяч рублей до 43 тысяч рублей.

По словам исполняющего обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбека Хаблиева, регулярные рейды в МКД положительно отражаются на платежной дисциплине абонентов. «Сейчас мы можем утверждать, что количество нарушителей среди наших потребителей сокращается. Об этом говорят и повторные проверки в тех домах, где были выявлены факты безучетного потребления электроэнергии. Однако о полном искоренении проблемы говорить пока преждевременно, поэтому работа в данном направлении будет усиливаться», – подчеркнул Казбек Хаблиев.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru