АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

16.09.2016

Из-за бездоговорного потребления электроэнергии без света остались улицы садоводческого объединения «Хурзарин» в РСО-Алания


В ходе совместного рейда АО «Севкавказэнерго» и Северо-Осетинского филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» (входят в группу компаний «Россети») в Садоводческом некоммерческом объединении «Хурзарин» (СНО) из-за бездоговорного потребления энергоресурса обесточены мачты уличного освещения. Кроме того, энергетиками опломбированы 25 счетчиков, более 230 приборов учета электроэнергии инвентаризированы, а 30-ти собственникам домовладений и земельных участков вручены уведомления о переносе индивидуальных приборов учета на фасадные стены строений.

Это уже второй рейд энергетиков в СНО «Хурзарин» за последние полтора месяца. По словам начальника Архонского энергосбытового отделения АО «Севкавказэнерго» Таймураза Хугаева, перевод жителей объединения на прямые договоры с гарантирующим поставщиком уже дает положительный эффект, поскольку в «Хурзарине» ряд нерешенных проблем, главная из которых – нежелание администрации объединения включить в имеющийся договор энергоснабжения объекты, осуществляющие уличное освещение. «Налицо факт злостного бездоговорного потребления электроэнергии, из-за чего были неоднократно обесточены мачты уличного освещения. Во время последнего рейда были также отключены девять фонарей. Нежелание администрации СНО идти на диалог с энергетиками в урегулировании вопроса, прежде всего, создает неудобства жителям объединения», - подчеркнул Таймураз Хугаев.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru