АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

26.10.2016

Специальная комиссия МРСК Северного Кавказа проверила неплательщиков в Северной Осетии


В течение недели специальная комиссия отдела по техническому аудиту Департамента энергосбытовой деятельности ПАО «МРСК Северного Кавказа» проводила проверку потребителей электроэнергии во Владикавказе и районах РСО-Алания. В рейдовых мероприятиях по выявлению фактов самовольного подключения к электрическим сетям также принимали участие сотрудники отделом аудита АО «Севкавказэнерго» и Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа.

Энергетики посетили адреса потребителей частного и юридического секторов, имеющих дебиторскую задолженность за потребленную электроэнергию. Специалистами также проводилась инструментальная проверка приборов учёта юридических лиц с целью обнаружения недоучёта электроэнергии.  

Выборочная проверка выявила 38 случаев самовольного подключения к электрическим сетям из списка, состоящего из 152 абонентов по заявкам гарантирующего поставщика. Суммарная задолженность выявленных потребителей-неплательщиков на момент проверки составляла более полумиллиона рублей.

Материалы с результатами рейда переданы для повторного введения ограничения режима потребления электрической энергии. Акты, составленные комиссией по итогам проверки на каждого нарушителя режима энергопотребления, будут в ближайшее время направлены в правоохранительные органы для составления протоколов об административном правонарушении в отношении должников. Кроме уже имеющегося долга, за самовольное подключение -нарушителю может быть начислен административный штраф.

В результате инструментальной проверки приборов учёта абонентов-юридических лиц с целью обнаружения недоучёта электроэнергии выявлено 11 нарушений, по каждому факту выданы предписания на замену трансформаторов тока. На одного потребителя из категории юрлиц составлен акт о неучтенном потреблении электрической энергии на сумму 5 749 кВт.ч.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru