АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года на территории Северной Осетии

С 1 июля 2018 года вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ). Данный рост входит в предельно допустимый максимум, утвержденный Федеральной службой по тарифам РФ.

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей

Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб.

Андрей Ерешкин отметил рост оплаты за электроэнергию бюджетозависимыми предприятиями

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в плановом совещании с главами муниципальных образований республики по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, проводимом главой Северной Осетии...

В Правительстве РСО-Алания рассмотрели проблемы топливно-энергетического комплекса

На заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии, на котором приняли участие заместитель и советник директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Лена Рагимова и Батраз Дзестелов, заместитель и советник управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев и...

 

НОВОСТИ

 


 

26.10.2016

Специальная комиссия МРСК Северного Кавказа проверила неплательщиков в Северной Осетии


В течение недели специальная комиссия отдела по техническому аудиту Департамента энергосбытовой деятельности ПАО «МРСК Северного Кавказа» проводила проверку потребителей электроэнергии во Владикавказе и районах РСО-Алания. В рейдовых мероприятиях по выявлению фактов самовольного подключения к электрическим сетям также принимали участие сотрудники отделом аудита АО «Севкавказэнерго» и Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа.

Энергетики посетили адреса потребителей частного и юридического секторов, имеющих дебиторскую задолженность за потребленную электроэнергию. Специалистами также проводилась инструментальная проверка приборов учёта юридических лиц с целью обнаружения недоучёта электроэнергии.  

Выборочная проверка выявила 38 случаев самовольного подключения к электрическим сетям из списка, состоящего из 152 абонентов по заявкам гарантирующего поставщика. Суммарная задолженность выявленных потребителей-неплательщиков на момент проверки составляла более полумиллиона рублей.

Материалы с результатами рейда переданы для повторного введения ограничения режима потребления электрической энергии. Акты, составленные комиссией по итогам проверки на каждого нарушителя режима энергопотребления, будут в ближайшее время направлены в правоохранительные органы для составления протоколов об административном правонарушении в отношении должников. Кроме уже имеющегося долга, за самовольное подключение -нарушителю может быть начислен административный штраф.

В результате инструментальной проверки приборов учёта абонентов-юридических лиц с целью обнаружения недоучёта электроэнергии выявлено 11 нарушений, по каждому факту выданы предписания на замену трансформаторов тока. На одного потребителя из категории юрлиц составлен акт о неучтенном потреблении электрической энергии на сумму 5 749 кВт.ч.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru