АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

07.11.2016

Наиболее дисциплинированные потребители электроэнергии живут в Алагирском районе Северной Осетии


Энергетики филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» (входит в Группу компаний «Россети») в ходе ежедневной работы отключают от питающей линии злостных неплательщиков электроэнергии. Данная процедура осуществляется по заявкам сбытовой компании АО «Севкавказэнерго», перед которой граждане накопили долги за потребленные киловатт-часы в течение двух или более периодов. Такой порядок предусмотрен Постановлением Правительства РФ от 04.05.2012 №442 «О функционировании розничных рынков электрической энергии, полном и (или) частичном ограничении режима потребления электрической энергии».

Так, в октябре т.г. без электроэнергии остались 274 потребителя-должника из 4 546 абонентов (их общий долг составил более 52 млн рублей), оказавшихся в списках на отключение. Суммарный долг оставшихся без блага цивилизации составил около 3,7 млн рублей. Остальные оплатили свои долги сразу же после получения соответствующих уведомлений.

Среди принудительно обесточенных – 27 юридических лиц и 247 – физических. Наибольшее количество злостных неплательщиков, отключенных в октябре, по-прежнему в городе Владикавказе, где за долги без света остались 92 абонента.

Самые добросовестные граждане по итогам минувшего месяца проживают в Алагирском районе. Здесь из 267 должников отключено от питающей линии электропередачи всего 5 неплательщиков, остальные вовремя успели внести оплату в кассу сбытовой компании.

В соответствии с Постановлением Правительства № 354, домовладения вначале могут отключить с опоры или трансформаторного пункта на непродолжительное время. При этом электроснабжение будет восстановлено только после выплаты долга или заключения соглашения о реструктуризации задолженности. Помимо этого, сетевая организация вправе требовать от потребителей оплату расходов, связанных с введением ограничения электроснабжения и последующим его восстановлением.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru