АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

16.11.2016

Недобросовестных абонентов с. Кадгарон Ардонского района Северной Осетии призвали соблюдать платежную дисциплину


Гарантирующий поставщик АО «Севкавказэнерго» и Филиал ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Севкавказэнерго» (входят в группу компаний «Россети») провели в селении Кадгарон Ардонского района РСО-Алания совместный рейд по взысканию долгов с потребителей, игнорирующих свои договорные обязательства по оплате за потребленный коммунальный ресурс.

Бригада энергетиков проехала по 23 самым проблемным абонентам, накопившим большую дебиторскую задолженность. В результате домовладения четырёх абонентов были ограничены в потреблении электроэнергии. Остальные 19 потребителей полностью погасили свои долги, которые в общей сумме составили порядка 25 тысяч рублей.

По словам начальника Ардонских РЭС Артура Дзакоева, платёжная   дисциплина в Кадгароне одна из самых низких на всем участке его работы. «Многие жители селения не понимают, что электроэнергия – это точно такой же товар, как и любой другой, и за нее нужно своевременно и в полном объеме расплачиваться, чтобы избежать неприятных последствий», - отметил Артур Дзакоев.

Стоит отметить, что масштабные рейды, направленные на взыскание задолженностей с неплательщиков, ведутся в течении года на территории всей Северной Осетии. Совместные бригады формируются из числа представителей сбытовой и сетевых организаций. На сегодняшний день в городе Владикавказе их насчитывается порядка 20-ти. Столько же бригад в сумме работают и в районах республики.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru