АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

06.12.2016

Жителям Владикавказа вручили более 2 тысяч уведомлений о возможном отключении электроэнергии за долги перед «Севкавказэнерго»


В многоквартирных домах г. Владикавказа специалисты Гарантирующего поставщика АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в течение пяти дней вручили более 2,3 тысяч уведомлений о возможном отключении электроэнергии абонентам, допустившим двухмесячную просрочку платежей за коммунальный ресурс.

По словам исполняющего обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбека Хаблиева, практика рассылки подобных уведомлений является одним и самых действенных способов напомнить абонентам о необходимости выполнения их договорных обязательствах по своевременной оплате коммунальных ресурсов. «В большинстве случаев горожане предпочитают не доводить дело до крайних мер и погашают имеющуюся задолженность в обозначенные в уведомлении сроки. Что касается потребителей-должников, не желающих добровольно оплачивать счета за потребленную электроэнергию, то в их отношении АО «Севкавказэнерго» использует все возможные рычаги воздействия, предусмотренные действующим законодательством. Эта работа будет продолжена, несмотря на истерию, поднимаемую в ряде средств массовой информации республики. К сожалению, некоторые журналисты, сами того не подозревая, своим некомпетентным освещением ситуации встают на сторону неплательщиков, оправдывая их задолженности, которые копятся на протяжении нескольких лет», - отметил Казбек Хаблиев.

Восстановить электроснабжение возможно только при полном погашении долга либо заключении договора о реструктуризации долга. Соглашение предусматривает единовременный платеж не менее 50% от суммы задолженности на момент заключения, полную ежемесячную оплату текущего потребления и оставшихся частей долга. Однако данная мера распространяется только на людей, попавших в трудную экономическую ситуацию, которые самостоятельно идут на контакт с гарантирующим поставщиком. Для решения любых вопросов, связанных с электроснабжением, потребители г. Владикавказа могут обращаться в Центры обслуживания клиентов (ЦОК), расположенных по адресам: ул. Весенняя, 13 «Б», ул. ген. Доватора 12, ул. Иристонская, 16 «Б».

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru