АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

23.03.2017

Более 30 миллионов рублей недоплатили гарантирующему поставщику электроэнергии в феврале жители Северной Осетии


Начальники всех районных энергосбытовых отделений были приглашены на совещание, которое провели директор филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Севкавказэнерго» Казбек Закаев и исполняющий обязанности управляющего директора гарантирующего поставщика АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев.

На заседании обсудили результаты энергосбытовой деятельности североосетинского гарантпоставщика электроэнергии за февраль и два месяца текущего года. Также были поставлены производственные задачи на ближайший период.

Как отметил в своем выступлении Казбек Хаблиев, существенные недоплаты предприятий ЖКХ, а также бюджетных организаций помешали АО «Севкавказэнерго» выйти на максимальный уровень реализации энергоресурса, который остановился в феврале на отметке 74,4%, а по итогам двух месяцев составил 69,7%. Угрожающими темпами растет задолженность бытовых потребителей Северной Осетии, которые в отчетном месяце в общей сложности не внесли в кассу гарантпоставщика более 30 млн руб.

В число районных подразделений Общества с наиболее высокими производственными показателями уровня реализации электроэнергии в феврале вошли Ардонское ЭО (101,2%), Дигорское ЭО (99,8%), Архонское ЭО (93,6%).

Подводя итог заседания балансовой комиссии, Казбек Хаблиев призвал руководителей энергосбытовых отделений активизировать работу по обеспечению стабильного электроснабжения добросовестных потребителей, увеличению объемов реализации электроэнергии и повышению показателя платежной дисциплины за использованный энергоресурс.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru