АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года на территории Северной Осетии

С 1 июля 2018 года вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ). Данный рост входит в предельно допустимый максимум, утвержденный Федеральной службой по тарифам РФ.

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей

Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб.

Андрей Ерешкин отметил рост оплаты за электроэнергию бюджетозависимыми предприятиями

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в плановом совещании с главами муниципальных образований республики по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, проводимом главой Северной Осетии...

В Правительстве РСО-Алания рассмотрели проблемы топливно-энергетического комплекса

На заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии, на котором приняли участие заместитель и советник директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Лена Рагимова и Батраз Дзестелов, заместитель и советник управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев и...

 

НОВОСТИ

 


 

30.03.2017

Журналисты Северной Осетии объединились с энергетиками


Журналисты информационно-аналитической программы «Пятница» ГТРК «Алания» приняли участие в энергетическом аудите многоквартирного дома, расположенного в г. Владикавказе на проспекте Доватора, 8 «Б». Мероприятие было инициировано группой жильцов «многоэтажки», которые пожаловались в редакцию программы на некорректные, по их мнению, начисления объемов электроэнергии, потребленной на общедомовые нужды (ОДН).

Проверка прошла при участии руководителя товарищества собственников жилья, обслуживающего упомянутый многоквартирный дом, Галины Бесаевой. Именно ТСЖ «Солидарность» с января текущего года производит начисление объемов электроэнергии, потребленной на ОДН.

Проверка внутридомовых электрических сетей специалистами отдела аудита АО «Севкавказэнерго» не выявила каких-либо незаконных вмешательств в инженерно-технические коммуникации дома. Общедомовой прибор учета признан расчетным, а начисления - корректными. По словам начальника Владикавказского энергосбытового отделения АО «Севкавказэнерго» Сослана Бугулова, к руководству ТСЖ «Солидарность» у гарантирующего поставщика нет никаких претензий.

«Платежи за потребленную электроэнергию производятся всегда своевременно, в доме чувствуется порядок не только в плане энергоснабжения, но и во всех остальных вопросах. Единственное, что необходимо сделать для того, чтобы обеспечить максимальную прозрачность начисления объемов ОДН, это вынести все индивидуальные приборы учета на лестничные клетки, обеспечив к ним регулярный доступ», - резюмировал Сослан Бугулов.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru