АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Руководители энергетических компаний Северной Осетии провели выездное совещание в Пригородном районе

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин и директор филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Казбек Закаев (входят в ГК «Россети») в рамках встреч с коллективами структурных подразделений общались с работниками Октябрьских...

Сотрудники АО «Севкавказэнерго» пресекают факты энерговоровства

Отдел безопасности АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») в апреле текущего года передал в органы МВД 22 материала на привлечение к административной ответственности абонентов, уличенных в безучетном потреблении электроэнергии.

В Северной Осетии полным ходом идет внедрение системы ГИС ЖКХ

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в рабочей встрече под руководством заместителя председателя правительства РСО-Алания Ахсарбека Фадзаева.

 

НОВОСТИ

 


 

27.04.2017

Парламентарии и энергетики Северной Осетии взяли под особый контроль методику расчета объемов коммунальных ресурсов, потребленных на ОДН


Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») приняли участие в заседании рабочей группы парламента РСО-Алания по контролю качества и объемов поставляемых в республику природного газа и электроэнергии. Мероприятие провёл заместитель председателя комитета по вопросам ЖКХ и строительной политике Вадим Суанов.

В числе главных вопросов, затронутых на заседании, было обсуждение методики начисления объемов электроэнергии, потребленной на общедомовые нужды (ОДН) в многоквартирных домах. Со слов начальника юридического отдела АО «Севкавказэнерго» Сергея Бесаева, собравшимся стало известно, что плата за электроэнергию, израсходованную на ОДН, взимается с жителей многоквартирных домов Северной Осетии с октября 2010 года.

«Основная часть жалоб, поступающих в адрес гарантирующего поставщика, связана с тем, что некоторые абоненты, полностью оплатив счета по индивидуальному прибору учета, игнорируют начисления за ОДН, наращивая долги. Как следствие, квартиры таких абонентов оказываются ограниченными в потреблении энергоресурса. Главное, что нам хочется донести до жителей многоквартирных домов в таких случаях – это то, что долг за ОДН является неотъемлемой частью общего долга за коммунальную услугу «электроснабжение» и может привести к отключению электроэнергии в квартире», - пояснил Сергей Бесаев.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru