АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

22.05.2017

Энергетики АО «Севкавказэнерго» провели рейд по неплательщикам поселка Спутник


В поселке Спутник города Владикавказа специалистами АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») проведен рейд по неплательщикам, проживающим в многоквартирных домах. Внимание энергетиков привлекли многоэтажки № 31 и № 33, в которых более 60 абонентов накопили критическую сумму долга, вынуждающую гарантпоставщика ограничить их в потреблении электроэнергии. Суммарная задолженность граждан, попавших в списки на отключение, составила порядка 330 тыс. руб. В результате проведённого мероприятия 28 должников были обесточены. 20 абонентов, осознавших всю серьезность намерений бригады энергетиков, сумели в кратчайших срок изыскать необходимые средства для полного или частичного погашения долга перед гарантпоставщиком.

- «Вопрос о приостановлении или ограничении подачи электроэнергии возникает, если абонент имеет задолженность, превышающую сумму двухмесячных размеров оплаты - исходя из норматива потребления и тарифа. Сначала гражданину направляется уведомление о сумме задолженности и возможных мерах, которые будут предприняты с нашей стороны. 20 дней дается на внесение оплаты. Если за это время денег не поступает, то по адресу должника направляется бригада электромонтеров, которая обесточивает квартиру абонента», - рассказал начальник Владикавказского энергосбытового отделения Сослан Бугулов.

Основной проблемой, с которой сталкиваются специалисты АО «Севкавказэнерго» в работе с потребителями из многоквартирных домов поселка Спутник, является то, что большинство из них не постоянные жильцы, а квартиросъемщики. Зачастую между собственником жилого помещения и арендатором возникает неразбериха, связанная с выяснением вопроса: кто должен оплачивать коммунальные ресурсы? Как следствие - растущие долги по лицевым счетам.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru