АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Руководители энергетических компаний Северной Осетии провели выездное совещание в Пригородном районе

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин и директор филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Казбек Закаев (входят в ГК «Россети») в рамках встреч с коллективами структурных подразделений общались с работниками Октябрьских...

Сотрудники АО «Севкавказэнерго» пресекают факты энерговоровства

Отдел безопасности АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») в апреле текущего года передал в органы МВД 22 материала на привлечение к административной ответственности абонентов, уличенных в безучетном потреблении электроэнергии.

В Северной Осетии полным ходом идет внедрение системы ГИС ЖКХ

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в рабочей встрече под руководством заместителя председателя правительства РСО-Алания Ахсарбека Фадзаева.

 

НОВОСТИ

 


 

22.06.2017

Недобросовестный потребитель всего один раз платил за электроэнергию и задолжал «Севкавказэнерго» более 120 тысяч рублей


Житель многоквартирного дома, расположенного на ул. Владикавказская, 46, с момента открытия на его имя лицевого счета в АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») единственный раз заплатил за потребленную электроэнергию в 2009 году. На данный момент его долг за коммунальный ресурс превышает сумму в 120 тыс. руб.

Дверь в квартиру представителям гарантпоставщика абонент не открывает, игнорируя уведомления об ограничении в электроснабжении, а также неоднократные попытки сотрудников АО «Севкавказэнерго» связаться со злостным неплательщиком. Квартира недобросовестного абонента многократно обесточивалась электромонтерами гарантпоставщика, однако, как правило, он в тот же день вновь самовольно подключался к внутридомовым сетям. На этот раз факт незаконного повторного подключения был задокументирован в присутствии неаффилированных лиц и участкового полицейского. Теперь, помимо крупного долга, абоненту грозит административный штраф, который, согласно статье 7.19 КоАП РФ, составляет для граждан от 10 до 15 тыс. руб.

По словам начальника юридического отдела АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Сергея Бесаева, подобные крупные должники - на особом контроле. «Это не только наша должностная обязанность, но и в какой-то мере социальная ответственность ввиду того, что подобные абоненты аккумулируют дебиторскую задолженность энергосбытовой организации, что, в свою очередь, несёт угрозу стабильной поставке электроэнергии в регион в целом» - подчеркнул Сергей Бесаев.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru